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Lot de 10 Bulbes de Crocus - Ard schenk - calibre 5/7 - La Main VerteLot de 10 bulbes Crocus - Ard schenk - bulbes de printemps Plantation: Septembre a Decembre Floraison: Fevrier Mars Calibre 5/7 D'autres modèles en Boutique
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Collection de Crocus botaniques, 50 bulbes exclusifs, mélange de 5 variétés de Hollande, bulbes de fleurs vraies et tubercules/fleurs/oignons de Crocus vivaces (sans graines) pour le jardinAérations de jardin respiratoires Plantez les bulbes crocus dans la terre de jardin, dans un panier de plantation, dans un pot ou dans une boîte de balcon. Les formes en couleurs des espèces de crocus sont une fête pour l'œil. Lot de 50 crocus - Ce paquet contient 50 bulbes de fleurs (aucune graine), à partir desquels des fleurs poussent dans le jardin pendant les mois de février à mars/avril. C'est un mélange romantique de crocus blanc, jaune, orange, bleu et violet. PLANTES - Pour que les fleurs du crocus se déroulent correctement, elles ont besoin d'air et de lumière, aiment aussi le soleil. Par conséquent, plantez-les dans un endroit où les fleurs sont aussi ensoleillées que possible. Après la floraison, le soleil n'a plus d'importance. Ensuite, les fleurs de printemps prospèrent également à l'ombre. MEILLEUR EFFET Plantés en groupes, ces fleurs précoces ont le plus bel effet. Elle attire également tous les regards comme fleur coupée dans un vase. Qualité supérieure et livraison rapide - Nous fournissons des produits exclusifs de fleurs et de plantes de qualité supérieure des Pays-Bas (Amsterdam) vers l'Allemagne. Tous nos bulbes ont le label A de Holland Selection et une garantie de croissance et de floraison à 100%.
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Bodhi2000 1000 pièces/sac graines de crocus de safran graines de fleurs pleines de vitamines multi-fonctionnelles rouges importées graines de bonsaï de safran pour la ferme Graines de crocus au saLa fleur de safran se caractérise par une caractéristique accrocheuse et facile à planter, de sorte que les graines de fleur de safran sont populaires. Avec des saveurs de dessert uniques, le safran est idéal pour vos plats préférés ainsi que pour expérimenter de nouvelles saveurs. Fabriqué à partir de graines, il est naturel. Il y a 1000 graines au total. [Graines sans OGM] - Ces graines ont été soigneusement sélectionnées par des experts en jardinage pour la culture dans le jardin de la maison. Ce sont des graines non OGM avec un taux de germination élevé. Offrez-vous des vacances agréables, arrosez les fleurs et les plantes et libérez votre humeur. [Facile à cultiver] - Facile à cultiver, facile à entretenir et un excellent choix pour la culture dans le jardin. Ces graines conviennent aux maisons, aux parterres de fleurs, aux arrière-cours, aux balcons, aux cours, aux jardins, aux bureaux, aux parcs, aux patios, aux porches, etc.
Dans la charmante ville de Nîmes, un met unique témoigne de l’empreinte romaine indélébile de la cité. Récent protagoniste lors de la consécration de la Maison Carrée en tant que joyau du patrimoine mondial de l’UNESCO, le Crocus de Nîmes est une création culinaire qui enchante les palais. C’est une recette qui incarne la romanité de la ville, tout en mettant à l’honneur les produits locaux. Voici comment préparer ce délice niçois qui fait la fierté de la région.
Recette du Crocus de Nîmes
Ingrédients
- 1/2 Pélardon, tranché horizontalement,
- 2 tranches de pain complet ou de pain de mie,
- 1 ou 2 cuillérées à café de tapenade verte (idéalement de Picholine) selon votre préférence,
- Une poignée d’amandes effilées pour ajouter du croquant,
- Des lamelles d’oignon doux des Cévennes à votre convenance,
- 1 cuillérée à café de miel, provenant des Cévennes ou des Garrigues,
- Une généreuse pincée d’herbes de Provence, y compris du thym,
- Une petite pointe de safran,
- 2 cuillérées à café d’huile d’olive de première qualité.
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter :
- Un peu d’oignon (doux ou fort) légèrement doré à la poêle,
- Quelques raisins secs.
Préparation
- Commencez par préparer la tranche inférieure de votre croque-monsieur :
- Incorporez le safran dans l’huile d’olive, puis étalez ce mélange sur la surface du pain.
- Étalez ensuite la tapenade verte.
- Placez le Pélardon au centre, puis arrosez-le de miel.
- Disposez les lamelles d’oignon sur le Pélardon.
- Ajoutez les amandes effilées, et si vous le souhaitez, l’oignon cuit et/ou les raisins secs.
- Saupoudrez le tout d’herbes de Provence.
- Couvrez avec la seconde tranche de pain.
- Faites chauffer le tout dans un appareil à croque-monsieur, jusqu’à obtenir une belle dorure sur le pain.
Le Crocus de Nîmes est prêt à être dégusté ! Ce croque-monsieur revisité est une véritable célébration des saveurs du sud, mêlant avec brio les textures et les goûts. Un voyage gustatif au cœur de l’héritage romain de Nîmes.