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150 Graines de Laitue Iceberg - salade potagère - semences paysannes reproductibles - SemiSauvageInstallé près des Volcans d’Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées. Sélectionnées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers amateurs.
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Germisem Bio Graines Laitue Iceberg GRAZER KRAUTHAUPTEL 2Le Krauthäuptel de Graz est un ancienne variété autrichienne. Il s'agit d'une laitue batavia verte qui forme des pommes fermes, avec des feuilles croquantes de couleur vert clair, légèrement bordées de rouge, pour la culture pendant toute l'année. Semer en mars sous verre et d'avril à juillet en pleine terre, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir à 30 cm. Récolte de mai à octobre. Graines issues de l'agriculture biologique. vient de la région autour de la ville de graz semer en mars et d'avril à juillet sous verre planter ou amincir à une distance de 30 cm récolte de mai à octobre Temps de germination: 10.0 days
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150 Graines de Laitue Iceberg - salade potagère - semences paysannesSemiSauvage Permaculture Installé près des Volcans d’Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées. Sélectionnées, triées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans aucun traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers. Vente exclusivement destinée aux Jardiniers amateurs
Le Marché pour 4 personnes :
1 laitue Iceberg
2 filets de Haddock
1 oignon rouge
2 oranges
1 pamplemousse
30 g de feuille de menthe
30 g de feuille de coriandre
Huile d’olive, sel, poivre.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole et pochez les filets de haddock pendant 5 minutes à feu doux. Débarrassez, égouttez et laissez refroidir. Ciselez les herbes fraîches. Lavez, épluchez et émincez la laitue Iceberg. Pelez à vif les agrumes et levez les segments sans la peau. Réservez-les au frais. Récupérez le jus contenu dans les parures des agrumes et confectionnez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Emincez délicatement les filets de haddock sans la peau. Dressez la salade et assaisonnez avec la vinaigrette. Posez par-dessus les agrumes, les morceaux de haddock et terminez avec les herbes.
A savoir :
Le haddock est de l’églefin fumé et coloré au rocou orangé.
Accord met et vin :
Un blanc acide et frais comme les vins d’Alsace (Pinot Gris, Riesling) ou nerveux et fumé comme ceux du centre Loire (Menetou Salon, Pouilly Fumé, Sancerre).