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BJORG - Soja Cuisine Semi-épais - Pour recettes sucrées et salées - Source d’Oméga 3 - 250 ml - lot de 4 (total de 1000ml)CRÈME SOJA CUISINE SEMI-ÉPAIS : 100 % végétal, cette crème soja s'utilise comme une crème classique dans vos préparations salées et sucrées (quiches, gratins, sauces, gâteaux, desserts, etc) Elle est également source d’Oméga 3 LES ATOUTS DE CETTE CRÈME : Savoureuse et onctueuse, elle apporte une touche délicieuse à tous vos plats tout en respectant un mode de vie végétal COMMENT CUISINER : Utilisez-la dans vos recettes préférées, qu'il s'agisse de plats chauds ou de desserts, pour une texture crémeuse et un goût agréable UN EMBALLAGE PRATIQUE ET ÉCONOMIQUE : Le format est idéal pour une utilisation quotidienne, vous permettant de savourer chaque goutte tout en réduisant le gaspillage BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
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Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est toutCollection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
Ce tartare, préparé avec du thon rouge cru, des pâtes de poulpe cuite et de l’avocat, est assaisonné avec une vinaigrette au jus de pomelo, huile d’olive et gingembre frais râpé. Ce tartare possède une saveur chaude et brulante avec le gingembre, et fruité avec le jus du pomelo et l’oignon rouge. Aussi appelé « ceviche », c’est une recette que l’on trouve sur toute la côte du pacifique en Amérique Latine qui permet de déguster les poissons, crustacés et fruits de mer marinés au gré de ses envies et de sa créativité pour la marinade.
- Préparation : 30 minutes
- Repos : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de thon rouge frais,
- 200 g de poulpe cuit,
- ½ oignon rouge,
- 1 citron,
- 1 pomelo,
- 10 cl d’huile d’olive,
- 5 à 10 g de gingembre frais,
- 200 g d’avocat,
- 2 cuil. à soupe de coriandre hachés,
- sel, tomates confites, persil.
Recette
- Couper le thon en dés et émincer le poulpe. Eplucher et émincer l’oignon rouge.
- Dans un bol, mélanger, le jus du ½ citron, du ½ pomelo et l’huile d’olive. Eplucher et râper le gingembre. Assaisonner avec le sel. Verser cette marinade sur le thon, le poulpe et l’oignon rouge. Mélanger et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Eplucher et couper l’avocat en dés. Arroser de quelques gouttes de jus de citron avec l’autre moitié du citron. Incorporer l’avocat et la coriandre à la marinade de thon, poulpe et oignon. Mélanger délicatement pour ne pas écraser l’avocat.
- Dresser le tartare de thon et poulpe au jus de pomelo et gingembre à l’aide d’un emporte-pièce. Décorer avec un peu de persil et des tomates confites.
Coin conseil
- Si l’avocat n’est pas mûr, l’envelopper dans une feuille de papier journal pour accélérer sa maturation.
Ajouter plus ou moins de gingembre râpé en fonction de votre goût pour la saveur chaude et brulante du gingembre.