Carpaccio de Bœuf au Chutney de Poivrons sur Toasts

  • My Greek Pickles Poivrons Farcis à la Feta, Paquet de 2 x 330 g (Total: 660 g)
    Les poivrons à la feta ont une faible concentration en sel, car ils sont bien rincés pour éliminer l'excès de sel, puis remplis de feta. La valeur nutritionnelle de la feta comprend des éléments importants : calcium, vitamines du complexe B, riboflavine, vitamine B6, B12 et acide pantothénique, vitamine A, fer, phosphore, zinc et de nombreux oligoéléments (sélénium, magnésium, potassium, cuivre et manganèse). Une combinaison particulièrement savoureuse qui rappelle à tous les consommateurs étrangers les saveurs de la Grèce. Ce délicieux en-cas peut accompagner presque tous les plats, mais il peut aussi être servi comme amuse-gueule. Servez-la à vos invités et ils l'apprécieront tout autant que vous. C'est un excellent mézé, c'est-à-dire petit plat, pour accompagner le tsipouro, l'ouzo ou la bière.
  • Chutney à la mangue, süß - 340 g
    L'art de faire des chutneys se perpétue depuis des siècles. Les chutneys sont fabriqués à partir de fruits et légumes exotiques cuits avec du sucre et des épices pour fournir un plat d'accompagnement sucré traditionnellement servi avec les plats indiens. Les chutneys peuvent également être ajoutés aux plats au curry lors de la cuisson pour une saveur sucrée. Il peut également être pris avec des salades, de la charcuterie ou du fromage Pays d'origine: Royaume-Uni Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
  • Geeta's Premium Onion Chutney 230 g
carpaccio boeuf chutney poivron toast parfumes Une idée empruntée lors d’un voyage lointain où le plat était préparé avec une viande de bison. Il est préférable de choisir une viande de bœuf de 1er qualité et finement tranchée pour apprécier cette entrée.

Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Le Marché pour 4 personnes :

200 g d’oignons blancs

100 g de poivrons rouge

100 g de poivrons vert

1 gousse d’ail

15 cl de vinaigre de cidre

100 g de sucre en poudre

1 cuil. à soupe rase de gingembre frais râpé

1 cuil. à café de quatre épices

Une ½ cuil. à café de piment d’Espelette

25 g de pignons de pin

1 pain moelleux à la mie ferme

300 g de carpaccio de bœuf

Huile d’olive, sel.

Eplucher et émincer les oignons. Laver, essuyer, épépiner et tailler les poivrons en petits dés. Eplucher et écraser la gousse d’ail.

Dans une sauteuse, porter le vinaigre et le sucre à ébullition. Ajouter l’ail, les oignons et les poivrons. Incorporer tous les épices et une pincée de sel. Mélanger délicatement. Cuire à feu doux pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le mélange forme une marmelade. Débarrasser.

Dans une sauteuse sans matière grasse, faire colorer les pignons de pin pour exhauster le goût.

Couper 3 tranches de pain par convive et toaster légèrement. Arroser d’un trait d’huile d’olive. Selon la taille, placer 2 à 3 tranches de viande en chiffonnade sur les toasts. Napper d’une cuillère à café de chutney tiède. Parsemer de pignons de pin.

A savoir :

Le chutney se conserve au réfrigérateur dans un pot ou un bocal muni d’un couvercle pendant plus d’un mois. Tiédir avant consommation.

Pour l’huile d’olive, utiliser de préférence un condiment de 1er qualité au goût parfumé et prononcé.

Accord met et vin :

Un rouge suave et fin aux notes primaires (Saumur, Saumur-Champigny, Bourgueil, Anjou, Touraine, etc.)