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Mrs Bridges Collection Chutney - 100 ml (oignon caramélisé et ail Chutney, tomate séchée au soleil et chutney balsamique, Chutney de labourant, betterave et orange Chutney)4 pots de 100 g Chutney à l'oignon et à l'ail caramélisés, tomates séchées au soleil et chutney balsamique, Chutney de charpentier et betterave et orange Produit d'Écosse Parfait pour offrir
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Lot 4x Chutney de figue au poivre penja - Maison des Gourmets - pot 650gEpicerie Ce lot contient 4 produits décrits ci-dessous :<br><br>Sélectionné pour des professionnels, ce chutney raffiné de figue au poivre Penja donnera une autre dimension à vos foies gras, charcuteries sèches et fromages secs.<br>Ce chutney contient des morceaux de figue, son goût sucré et vinaigré typique comblera vos papilles. Le poivre Penja blanc apportera des arômes de menthol.<br>Entrer dans la Maison des Gourmets, c'est découvrir des produits Préférence Alimentaire : Vegan Origine : France De la marque Maison des Gourmets, à tester sans tarder.
Le Marché pour 4 personnes :
200 g d’oignons blancs
100 g de poivrons rouge
100 g de poivrons vert
1 gousse d’ail
15 cl de vinaigre de cidre
100 g de sucre en poudre
1 cuil. à soupe rase de gingembre frais râpé
1 cuil. à café de quatre épices
Une ½ cuil. à café de piment d’Espelette
25 g de pignons de pin
1 pain moelleux à la mie ferme
300 g de carpaccio de bœuf
Huile d’olive, sel.
Eplucher et émincer les oignons. Laver, essuyer, épépiner et tailler les poivrons en petits dés. Eplucher et écraser la gousse d’ail.
Dans une sauteuse, porter le vinaigre et le sucre à ébullition. Ajouter l’ail, les oignons et les poivrons. Incorporer tous les épices et une pincée de sel. Mélanger délicatement. Cuire à feu doux pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le mélange forme une marmelade. Débarrasser.
Dans une sauteuse sans matière grasse, faire colorer les pignons de pin pour exhauster le goût.
Couper 3 tranches de pain par convive et toaster légèrement. Arroser d’un trait d’huile d’olive. Selon la taille, placer 2 à 3 tranches de viande en chiffonnade sur les toasts. Napper d’une cuillère à café de chutney tiède. Parsemer de pignons de pin.
A savoir :
Le chutney se conserve au réfrigérateur dans un pot ou un bocal muni d’un couvercle pendant plus d’un mois. Tiédir avant consommation.
Pour l’huile d’olive, utiliser de préférence un condiment de 1er qualité au goût parfumé et prononcé.
Accord met et vin :
Un rouge suave et fin aux notes primaires (Saumur, Saumur-Champigny, Bourgueil, Anjou, Touraine, etc.)