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Géant Vert Asperges blanches miniatures - Le bocal de 110g net égouttéLe bocal de 110g net égoutté
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ASPERGES VERTES 330G
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D'aucy Asperges Vertes Miniatures, Le Bocal de 100g net égoutté
Le Marché pour 4 personnes :
600 g d’asperges vertes
200 g de jambon fumé en tranches
Copeaux de parmesan
Huile d’olive, sel, poivre
Au grill, avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les asperges, débarrassées de la partie inférieure de la tige sur 2 ou 3 cm et égalisées, pendant 15 à 20 minutes. Retournez, salez et poivrez pendant la cuisson.
Au moment de servir, déposez le jambon fumé et les copeaux de parmesan.
A savoir :
Le Jambon fumé à l’ancienne et le jambon fumé de la Forêt Noire
sont désossés, cuits et prêts à servir. Ils sont extra maigres et ont une faible teneur en gras (seulement 2g de gras par portion de 100g). Ils contiennent 16% de protéines de viande. Le jambon fumé Forêt Noire est recouvert d’une enveloppe de collagène (protéine de soutien) colorée qui lui donne son apparence externe foncée.
Accord met et vin : un blanc acide et tonique (Riesling, Muscat d’Alsace)