-
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
-
CASAVOSTRE Jambon Serrano env. 0,800 kg - Sac a Jambon Offertjambon serrano
-
Jambon Serrano Cru Désossé 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano JamonpriveLe jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
Le Marché pour 4 personnes :
1 paquet de feuille filo
15 g de beurre
4 tranches de jambon serrano
2 crottins de chavignol
4 cuil. à soupe de chutney d’oignon
Brins de romarin
Huile d’olive, sel, poivre.
Superposer 20 feuilles filo. A l’aide d’un emporte pièce et d’un couteau fin, découper 4 disques pour obtenir 80 feuilles. A l’aide d’un pinceau, coller les disques par 5 en utilisant un pinceau et du beurre fondu, pour obtenir 16 feuilletés.
Toujours à l’aide de l’emporte pièce, découper 12 disques de jambon. Couper les crottins de chavignol en 2.
Monter les croustillants en alternant 1 feuilleté, 1 tranche de jambon, 1 feuilleté, 1 tranche de jambon, 1 feuilleté, 1 tranche de jambon, 1 feuilleté, 1 cuillère de chutney et un ½ crottin. Saupoudrer de poivre du moulin et de brins de romarin. Cuire au four à 205 °C pendant 8 minutes.
Servir aussitôt.
Conseil :
Accompagner d’une salade mesclun ou de roquette en saison.
Feuilles filo en vente dans les surpermachés.
Accord met et vin :
Un blanc frais et rond, avec des notes épicées et miellées (Provence, Vallée du Rhône, Languedoc Roussillon).
je trouve la recette du croustillant de chèvre au sérrano appétissante
et facile à réaliser,qu’est le chutney d’oignon,et ou le trouver.
merci pout toutes ces magnifiques recettes