Pêches Flambées et Mousse Légère à la Vanille

  • Carp Bullets Vanille Klages 20 mm Sac de 5 kg d'appâts pour pêche à la carpe
    Appât pour pêche à la carpe à la vanille Bouillettes 20 mm 1 kg Top Secret Boilies Sac de 1 kg
  • EMSea 40pcs Leurre de Pêche à La Carpe 12mm x 8mm Perle de Pêche Leurre en Mousse Leurre à Cheveux Souples Appâts Boule Artificielle Perles Mangeoire Appâts de Carpe Artificiels Couleur Mixte
    Chaque ensemble comprend 40 pièces de bouillettes carpe, d'environ 12 mm sur 8 mm, vous offrant de nombreux leurres pour diverses séances de pêche. Disponible en couleurs mélangées pour répondre à différentes conditions et préférences de pêche, améliorant ainsi l'attractivité de votre appât. Ces bouillettes sont conçues pour flotter dans l'eau, ce qui les rend plus faciles à trouver pour les poissons et augmente vos chances de réussite. Ils sont particulièrement appréciés pour la pêche à la carpe. Construits avec un matériau dense et dotés d'une structure intérieure en mousse, ces leurres sont légers avec une forte flottabilité, garantissant qu'ils ne se dissolvent pas dans l'eau et sont faciles à ranger. La forte flottabilité aide votre leurre à flotter au-dessus de la couche d'humus, améliorant ainsi l'efficacité de l'appât. Convient à tous les types d'appâts de type pilule, grains de maïs, appâts vivants et compatible avec des hameçons robustes pour les empêcher de reposer au fond.
  • 30 pièces 10/12mm leurres de pêche en mousse Pop Up bouillettes granules souples balle carpe leurre flottant nourriture de poisson nid outil(12MM -rouge)
    MATÉRIAU HAUTE DENSITÉ: Ce leurre en granulés adopte un matériau haute densité, ultra-léger avec une grande flottabilité, empêche votre hameçon de couler. Une bonne qualité peut fournir une garantie plus sûre pour votre vie. GRANDE FLOTTABILITÉ: La grande flottabilité de ce leurre de pêche en mousse aidera votre leurre à flotter au-dessus de la couche d'humus, de sorte qu'il puisse fonctionner efficacement.Il peut flotter toutes sortes d'appâts de type pilule, grain de maïs, appât vivant, anti-appât lourd- crochets de service. PLUSIEURS SAVEURS: Ce granulé de leurre a une couleur vive avec une grande saveur, le poisson l'aimera 10 mm et 12 mm au choix, une saveur de fraise, une saveur de patate douce et aucune saveur au choix. APPLIQUER À: Ce leurre de pêche en mousse est spécialement conçu pour les gros poissons, ultra-léger, doux et peut être immergé à l'avance.C'est très approprié pour les personnes qui aiment la pêche. GARANTIE APRÈS-VENTE: Si vous avez des questions sur le produit, ou si vous rencontrez des problèmes avec votre utilisation, vous pouvez nous contacter directement, nous vous apporterons une solution en temps utile.
Pêches flambees mousse vanille Mes amis ont dévoré cet entremet sans un mot avec de s’exclamer « Humm, ça c’est bon, c’est délicieux… il en reste ? » Les pêches sont cuites dans un caramel à l’orange avant d’être flambées au cointreau. La mousse est une base de crème de mascarpone utilisée pour faire le fameux tiramisu.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Moyenne

Le Marché pour 4 personnes :

1 bâton de vanille

2 œufs

110 g de sucre en poudre

160 g de mascarpone

4 pêches jaunes

Jus d’un ½ citron vert

5 cl de Cointreau

10 cl de jus d’orange.

Inciser le bâton de vanille et récupérer les graines au centre. Placer dans un bol avec les jaunes d’œuf et 40 g de sucre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme et incorporer 20 g de sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

A l’aide d’un couteau, inciser légèrement la peau des pêches en forme de croix. Placer quelques minutes dans de l’eau à ébullition puis dans de l’eau glacée. Retirer la peau. Couper les pêches en deux et ôter le noyau.

Saupoudrer le fond d’une sauteuse de 50 g de sucre. Ajouter le jus de citron et remuer à l’aide d’une fourchette. Laisser cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel brun. Déposer les oreillons de pêche dans le caramel, orifice du noyau côté dessus. Ajouter le jus d’orange. Colorer et cuire des deux côtés jusqu’à ce que le jus épaississe. Incorporer alors le Cointreau. Flamber et saupoudrer de sucre pendant le flambage. Débarrasser et laisser refroidir.

Couper les pêches en dés et placer dans une verrine. A l’aide d’une poche à douille, couvrir avec la mousse à la vanille. Décorer et accompagner de dentelles de fruits secs pour apporter du craquant au dessert.

A savoir :

Le mascarpone est un fromage italien à pâte fraîche de triple crème, commercialisé en libre service « rayon fromages frais et produits laitiers ».

Suggestion :

Utiliser un jus d’orange frais ou des oranges fraîchement pressée.