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KoRo - Comté de pruneaux 800 g - Délice pur fruit - Sans sucre ajouté - Idéal pour le pain et la cuissonNATURELLE : notre compote de pruneaux fruitée et sucrée est composée à 100 % de fruits mûrs non traités, sans additifs ni sucre ajouté. La compote contient naturellement du fructose. UTILISATION MULTIPLE : La compote de pruneaux de KoRo n'est pas seulement délicieusement intense comme pâte à tartiner accompagnée d'une tasse de café, elle convient également aux les gâteaux, au porridge, aux crêpes et au riz au lait. Il s'accorde tout aussi bien avec les plats salés comme le gibier, le rôti et le chou rouge. VALABLE : L'épaississement en douceur des pruneaux rend leur goût particulièrement intense. Ainsi, 490 g de fruits fraîchement récoltés donnent 100 g de compote délicieuse, onctueuse et hautement concentrée. POUR VOUS : la purée de fruits sucrée et acidulée 100 % pruneaux est naturellement vegan, s'utilise dans de nombreux plats et est sacrément délicieuse ! Grâce au bocal pratique de 800 g, vous pouvez savourer très longtemps le goût fruité des pruneaux à l'état pur ou agrémenter divers plats . PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donnés pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos favoris sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
Les ingrédients pour 4 personnes :
6 pommes, 200 g de pruneau, 2 filets mignon, 1 cuil. à café de graine de coriandre, 1 cuil. à café de baie de genièvre, 1 cuil. à café de gros sel, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Laver les pommes et retirer le cœur à l’aide d’un vide pomme. Couper les pommes en quartier sans les éplucher.
Badigeonner les filets mignon avec de l’huile. Dans un mortier, écraser les graines de coriandre, les baies de genièvre et le gros sel. Frotter les filets mignon avec ce mélange.
Dans un plat à gratin, poser les filets mignons. Entourer avec les pommes et les pruneaux. Couvrir avec quelques noix de beurre. Cuire au four à 205 °C pendant 25 minutes.