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VAHINE - Fruits Confits Assortis 150 g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Fruits confits assortis Mélange de morceaux entiers de pastèques, oranges et bigarreaux Idéalement dosé pour la décoration de vos gâteaux, brioches et gâteaux aux fruits confits Sans colorant ni conservateur Poids du colis: 0.15 kilogrammes
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La Conquête des Saveurs Confit aux Fruits Secs 220 gInstants gourmands à partager ! Parfait pour les fêtes de fin d'année Ce petit pot déjà grand plaira aux gourmands
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LA PATELIERE Macédoine de Fruits Confits 150 g & Bigarreaux Rouges Confits 150 gproduit 1: 100% naturel, fabriqué en France par LA PATELIERE produit 1: Colorants naturels produit 1: Pour décoration ou incorporation dans des préparations produit 2: Fabriqué en France, dans le Gers par LA PATELIERE produit 2: Colorants naturels produit 2: Pour décoration ou incorporation dans vos préparations
Les ingrédients pour 4 personnes :
6 pommes, 200 g de pruneau, 2 filets mignon, 1 cuil. à café de graine de coriandre, 1 cuil. à café de baie de genièvre, 1 cuil. à café de gros sel, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Laver les pommes et retirer le cœur à l’aide d’un vide pomme. Couper les pommes en quartier sans les éplucher.
Badigeonner les filets mignon avec de l’huile. Dans un mortier, écraser les graines de coriandre, les baies de genièvre et le gros sel. Frotter les filets mignon avec ce mélange.
Dans un plat à gratin, poser les filets mignons. Entourer avec les pommes et les pruneaux. Couvrir avec quelques noix de beurre. Cuire au four à 205 °C pendant 25 minutes.