Mignon de Porc en Croûte d’Herbes et Epices

  • Mélange Mix Epices 100% Naturel pour assaisonnement Porc 100g- (Bouillons, marinades, barbecue) Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable
    C'est un mélange à la fois simple et indétrônable si vous êtes amateurs de cuisine ou simplement fan de cette recette. Il n'y a pas de questions à se poser ! "Ingrédients: sel, moutarde, persil, coriandre, thym, maïs, poivron, sucre, piment, cumin, sarriette, muscade, piment de la Jamaïque, colorant naturel - extrait de paprika. " Un assemblage aussi simple qu'efficace, il regroupe des herbes aromatiques qui sont traditionnellement utilisées dans la cuisine au barbecue. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • Minotaur Spices | Piggy Pig mélange d'épices pour viande de porc | 500 g | BBQ-Rub, Épices pour Grillades, Marinade pour Barbecue
    IDEAL POUR LA VIANDE DE PORC: Le mélange d'épices Minotaur Piggy Pig convient parfaitement pour griller et rôtir. Soit en tant que marinade sèche, soit en combinaison avec des huiles, le mélange d'épices confère à votre viande un goût prononcé et corsé. MARINADE ÉPICÉE À 12 INGRÉDIENTS: Le BBQ Rub est composé de paprika, d'oignon, d'ail et de cumin, qui donnent à vos grillades un goût épicé et une croûte savoureuse. Le sel, le sucre, le poivre noir, le CÉLÉRIER, l'origan, le piment, le paprika fumé et les feuilles de laurier complètent le goût, de sorte que vos plats sont prêts à être rôtis. 500 grammes: Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct des matières premières en grandes quantités et à la vente en gros. QUALITÉ SUPÉRIEURE DU PRODUIT: Sans exhausteurs de goût, sans arômes et colorants artificiels, sans conservateurs. Le mélange est préparé avec des ingrédients fraîchement achetés et transvasé dans la saupoudreuse à épices pratique et étanche à l'arôme. La saupoudreuse permet un dosage parfait, de grossier à fin. CONSEIL POUR GRILLER: Masser la viande avec le mélange d'épices et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur. Convient également pour affiner les sauces, les plats de légumes et de pommes de terre et le fromage.
  • Moretti® Coppiette de porc séchés | tranches de porc | filet séché et longe | double sous vide 220 g+ | 100% naturel et maigre | ne contient ni conservateur ni OGM
    Produit 100% naturel: par rapport aux autres fabricants qui utilisent des additifs et des conservateurs, nous produisons des coppiette de la manière la plus naturelle possible. Nos coppiette sont sans colorants, conservateurs, sans gluten, sans lactose, sans ogm, 100% naturels. Protéine et produit maigre (sans gras): c’est la partie la plus maigre du porc, séchée et parfumée avec des arômes naturels et des épices, savamment préparée en utilisant une recette ancienne. Goût agréable et épicé, à savourer en compagnie d’un bon vin et d’un fromage frais ou affiné. L’une lance l’autre. Protéine et produit maigre (sans gras): c’est la partie la plus maigre du porc, séchée et parfumée avec des arômes naturels et des épices, savamment préparée en utilisant une recette ancienne. Goût agréable et épicé, à savourer en compagnie d’un bon vin et d’un fromage frais ou affiné. L’une lance l’autre. ACHAT ORIGINAL: Êtes-vous fatigué des viandes habituelles achetées au supermarché? Alors vous êtes au bon endroit! Goûtez nos coppiette, à chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. SATISFAIT OU REMBOURSÉ: certains de la qualité de nos produits, en cas d'insatisfaction nous offrons une GARANTIE TOTALE et vous pouvez rendre le produit sans avoir à fournir aucune explication.
mignon porc croute epices 2 Voici une recette parfumée simple à préparer. Elle se sert chaude ou froide, selon les occasions et la saison. La croûte d’herbes alliée à la cuisson rôtie permet d’obtenir une viande moelleuse et savoureuse. En hiver, je la prépare avec une purée de carottes, en été, je la réserve pour un pique nique au bord de l’eau.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

800 g de filet mignon de porc

1 cuil. à soupe de cannelle en poudre

30 g de graines de fenouil

30 g de graines d’anis

30 g d’herbes de Provence

8 gousses d’ail

Huile d’olive, sel, poivre

Dans un mortier, écraser grossièrement les graines et les herbes. Mélanger ensuite avec la cannelle. Badigeonner le filet d’huile d’olive, assaisonner avec du sel et du poivre. Rouler dans le mélange d’herbes et d’épices.

Cuire au four à 205 °C pendant 18 minutes avec les gousses d’ail non épluchées, à servir en accompagnement.

Il ne reste plus qu’à servir…

Conseil :

Pour les légumes, choisir un légume neutre en goût comme la carotte (préparée en purée), la courgette (sautée ou en gratin), une purée de pommes de terre, une salade verte, etc.

A savoir :

J’achète tous mes épices dans la gamme de produits « Albert Menès » (boutique sur le web).

Accord met et vin :

Un rouge souple et fruité du Val de Loire