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KoRo - Noix de cajou miel et cannelle 1 kg GOÛTU : Nos noix croquantes, affinées au miel et à la cannelle, convaincront tous les amateurs de noix et de bonbons. Un snack unique avec beaucoup de noix de cajou et un peu de douceur. POLYVALENCE : Les noix de cajou sont délicatement grillées avec du miel et de la cannelle, ce qui en fait une friandise sucrée idéale. Mais ces petites noix convainquent aussi dans le muesli ou pour la pâtisserie. INESTIMABLE : Nos noix de cajou décortiquées et entières sont exemptes de tout additif chimique tel que les arômes artificiels, le soufre ou les conservateurs. POUR VOUS : Nos noix de cajou bio sont de la meilleure qualité. Elles conviennent parfaitement à un régime végétarien. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous engageons à vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous offrons à vos produits préférés des emballages durables de qualité !
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18 Mini Cannoli siciliens en sachets à portion individuelle, fourrés à la Pistache, à la Gianduia et à la Crème de Noisette. Desserts artisanaux italiens dans un élégant emballage scelléMINI FARCITI CANNOLI: el placer de los mini cannoli sicilianos en tu hogar. Compuesto por una Oblea Crujiente y relleno de crema con sabor a Pistacho, Avellana y Gianduia. Mini cannoli de unos 25 gramos cada uno, para un postre ligero y sabroso. panier garni a offrir SABOR PISTACHO, AVELLANA Y GIANDUIA: relleno de cremas con sabor a Pistacho con Granos Crujientes de Pistacho, Avellana y Gianduja con Granos Crujientes de Avellana. Mini Cannoli están rellenos de cremas estabilizadas que conservan sabor y delicadeza. Panier gourmand noel EN BOLSAS DE UNA SOLA PORCIÓN: cada mini cannolo está envuelto en una bolsa de plástico de una sola porción que lo mantiene en un ambiente seguro y limpio. Esto asegura una mejor conservación del producto en sus propiedades hasta que se abre EMBALAJE ELEGANTE: los mini cannoli se entregan en un paquete de hojalata elegante y resistente que garantiza la integridad del producto y se presta a ser una excelente idea de regalo adecuada para todas las ocasiones. TALLER ARTESANAL: productores de dulces sicilianos durante décadas. Utilizamos solo las recetas originales y las materias primas de Sicilia, para una masa suave y fragante.
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Dani - Cannelle Moulue 325 gUtilisé pour aromatiser les infusions et autres boissons ainsi que pour les ptisseries et les boulangeries Une épice sucrée largement utilisée en cuisine pour son arôme et sa saveur, à la fois dans les plats sucrés et salés Apporte une saveur douce et sucrée Livré dans un bocal avec bouchon doseur
Les ingrédients pour 8 tartelettes :
Pour la pâte :
250 g de farine, 200 g de beurre, 1 œuf, 50 g de sucre glace.
Au robot ou à la main, faire un sablage en mélangeant la farine et le beurre coupé en morceaux et ramolli. Une fois le sablage obtenu, incorporer l’œuf et le sucre préalablement battu ensemble. Pétrir quelques dizaines de secondes jusqu’à l’obtention d’une pâte. Envelopper dans un papier film et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte et garnir des tartelettes ou des cercles à pâtisserie, préalablement beurrés et farinés.
Pour la garniture aux noix et au miel :
300 g de miel, 80 g de beurre, 150 g d’amande mondée, 150 g de noix, 150 g de noix de pécan.
Dans une casserole, verser le miel et le beurre coupé en morceau. Placer sur le feu moyen. Dès que le beurre est fondu, incorporer toutes les noix et mélanger. Cuire 10 minutes à petites ébullition. Répartir cette préparation dans les tartelettes.
Cuire les tartelettes au four à 180 °C pendant 20 minutes. Laisser tiédir et démouler.
Pour l’écume de lait à la cannelle :
15 cl de lait, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Mélanger le lait et la cannelle.
Si vous posséder un aéroccino de nespresso, verser la préparation et actionner la machine pour obtenir l’écume de lait. Vous obtiendrez un excellent résultat en préparant l’écume en 2 fois.
Si non, chauffer le mélange sur le feu. Mixer à l’aide d’un batteur à lait ou d’un batteur normal jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Déguster les tartelettes aux noix et au miel nappées de l’écume à la cannelle.
Coin info :
Le miel, moins calorique que le sucre et riche en antioxydant, reste un produit naturel et bon pour votre santé, au cas où la proportion vous effraierait.
A la cuisson, il se peut que le mélange déborde des moules : prévoir une plaque lèche frite sous votre grille. Les débordements ne caraméliseront pas et se nettoieront facilement à l’eau chaude.
Bonjour
Je note la recette, je pourrais l’utiliser pour la fête de l’Aïd (fête de fin de ramadan)l’année prochaine en mignardise.
Où peut-on trouver des cercles à pâtisserie ? Pas facile à trouver !
Merci.