-
Dukan Mini Cookies de Son d'Avoine aux Pépites de Chocolat 100 gSans farine blanche Sans sucres ajoutés* Réduit en matières grasses Riche en fibres Envie de grignoter un cookie mais sans ses calories ? Optez pour les mini cookies aux pépites de chocolat Dukan sans sucres ajoutés et sans farine blanche ! Riches en son d'avoine, ces mini cookies sont rassasiants et surtout très gourmands ! Regime Dukan - Service Consomateurs, 128 Rue La Boetie - 75008 Paris - France
-
Purely Elizabeth Biscuit Granola flocons d'avoine et raisins secs, 325 mlFabriqué avec 100 % de grains entiers et 6 g de sucre Bonne source de fibres par portion Fabriqué avec de l'avoine biologique, de la farine d'avoine et de la farine de noix de coco Cuit au four avec de l'huile de noix de coco et du sucre de noix de coco provenant de sources durables, un sucre non raffiné Certifié sans gluten et sans OGM. Certifié B Corp et appartenant à des femmes.
-
Quaker Céréales De Flocons De Noix De Raisin, 18Ème Année
Les ingrédients pour 15 cookies :
125 g de beurre, 120 g de vergeoise, 1 œuf, 1 bâton de vanille, 135 g de flocon d’avoine, 80 g de farine, 1 pincée de bicarbonate de soude, 40 g de noix, 60 g de raisin sultan.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec la vergoise pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer l’œuf puis le bâton de vanille incisé et gratté pour récupérer les graines. Mélanger bien. Continuer de battre à vitesse lente et incorporer successivement l’avoine, la farine, le bicarbonate, les noix concassées et les raisins grossièrement hachés. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et collante aux doigts.
Sur une plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier sulfurisé, poser la valeur d’une cuillère à soupe de pâte bien espacée (environ 6 par plaque). Ecraser avec les doigts ou une fourchette pour former des disques de 8 cm de diamètre et un peu moins d’1 cm d’épaisseur.
Cuire au four à 175 °C pendant 15 à 18 minutes. Retirer du four et laisser refroidir totalement avant de détacher, si non, ils vont se briser.
Ils sont à tomber, je confirme : bien moelleux Miam miam
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette bonne recette de cookies et bravo pour l’article de la région de Los Lagos .
Cela donne envie de venir vers où vous êtes !!!!
Bisous . Mouk .