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ScrapCooking - Préparation pour Crème Glacée Vanille 145 g - Mix en Poudre pour faire ses Glaces Maison - Vanille de Madagascar - Cuisine Pâtisserie - Fabriqué en France - 8548🍦 PRÉPAREZ DE DÉLICIEUSES GLACES MAISON - Un pot de préparation en poudre pour réaliser une crème glacée onctueuse au bon goût de vanille. Plus besoin de sorbetière ou d’appareils sophistiqués, il suffit d’ajouter quelques ingrédients et de la laisser prendre au congélateur. Idéal pour une pause gourmande ou un dessert rafraîchissant à partager en famille ! 🌱 SAVEUR VANILLE DE MADAGASCAR - Ce mix révolutionnaire contient de la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar pour une saveur intense et naturelle. Permet de réaliser environ 900 ml de glace maison à la texture fondante. Poids net : 145 g. 👍 FACILE À PRÉPARER - Pour réaliser vos glaces, rien de plus simple : versez la poudre dans un grand bol, ajoutez 500 ml de crème liquide et battez au mixeur ou à la main pendant 3 minutes. Placez ensuite au congélateur pendant environ 8 h et savourez une glace crémeuse et savoureuse, faite maison ! ✨ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Dingues de glaces ? Notre préparation existe aussi en saveur Cookie Dough (ref. 8549) et Cacao (ref. 8550). N’oubliez pas de vous équiper d’une Cuillère à Glace (ref. 5283). Et pour des cornets de glace 100 % maison, optez pour notre machine Gaufrette Cornet Factory (ref. 3883), ainsi que les Préparations à Cornets Vanille (ref. 8546) et Chocolat (ref. 8547). 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey, Poudre de Protéines pour Construction et Récupération Musculaire, avec Glutamine et Acides Aminés BCAA Naturels, Crème Glacée Vanille, 76 Portions, 2,28 kgLe Gold Standard 100% WHEY d'Optimum Nutrition est la poudre de protéines la plus vendue au monde*, conçue pour accompagner votre progression vers la condition sportive dés la première séance ABSORPTION RAPIDE - La protéine de petit-lait à absorption rapide dont l'isolate de protéine de petit-lait est l'ingrédient principal aide au gain musculaire et favorise la récupération* après chaque séance d'entraînement La formule de protéines de lactosérum ON est certifiée Informed Choice, contient des BCAA et de la GLUTAMINE d'origine naturelle et est FAIBLE EN SUCRE et en gras Disponible dans une VARIÉTÉ DE TAILLES et de SAVEURS : chocolat doublement riche, crème de banane, crème glacée à la vanille, poudre de protéine non aromatisée et plus encore FACILE & RAPIDE : mélangez une dose dans 180-240 ml d'eau froide ; à consommer de préférence le matin et/ou pendant les 30 minutes précédant ou suivant immédiatement l'entraînement *Source : Euromonitor International Limited ; Edition Santé des Consommateurs 2023, Catégorie Poudre de Protéines pour Sports, % de parts de valeur de détail, données 2022 ** Source EFSA Journal 2010;8(10):1811; 2011;9(6):2203
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SCRAPCOOKING - 7311 - Fondant pour glaçage blanc - 500 grammesPot de fondant blanc, idéal pour vos choux, éclairs, biscuits, cupcakes, calissons... Facile à utiliser, il peut aussi être aromatisé et coloré grâce aux arômes et colorants naturels ScrapCooking. preparation et aide culinaire Préparation alimentaire
Pour le fondant au chocolat :
105 g de sucre
3 œufs
80 g de beurre
90 g de chocolat
45 g de farine
Sucre en poudre
Casser les œufs et mélanger avec le sucre. Fouetter énergiquement pendant 10 minutes pour obtenir un mélange blanc et épais.
Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser tiédir.
Verser le chocolat fondu tiède sur le mélange œuf / sucre puis incorporer la farine.
Enduire les moules de beurre et de sucre en poudre. Verser la préparation au ¾. Cuire au four à 160 °C (th 5 / 6) pendant 12 minutes. Démouler et servir aussitôt.
Conseil :
Utiliser de préférence des cercles à pâtisserie de 8 cm de diamètre et 5 à 6 cm de profondeur pour réussir le démoulage.
Suggestions :
Saupoudrer l’assiette de cacao en poudre.
Accompagner d’une crème glacée à la vanille.
Pour la crème glacée à la vanille :
60 cl de crème liquide
1 gousse de vanille
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
Dans une casserole, chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte en deux. Gratter les graines. Avant l’ébullition, retirer du feu et laisser infuser 30 minutes. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le reste de sucre jusqu’à l’obtention d’un ruban épais et blanc. Verser la crème tiède sur cet appareil. Mélanger et cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit épaissir. Laisser refroidir. Pour glacer la crème, placer au freezer pendant 1h30 en remuant régulièrement ou utiliser une sorbetière (suivre les indications du constructeur).
Bonjour,
Je vous ai découvert à travers l’émission de M6, je tiens à vous féliciter pour ce fondant au chocolat, après avoir tester plusieurs recettes, j’ai enfin trouvé mon bonheur, une merveille pour les papilles, il y a juste ce qu’il faut et n’est pas du tout écoeurant.
Merci encore Fabrice
jaimeeeeeeeeeee manger =)