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ScrapCooking - Préparation pour Crème Glacée Vanille 145 g - Mix en Poudre pour faire ses Glaces Maison - Vanille de Madagascar - Cuisine Pâtisserie - Fabriqué en France - 8548🍦 PRÉPAREZ DE DÉLICIEUSES GLACES MAISON - Un pot de préparation en poudre pour réaliser une crème glacée onctueuse au bon goût de vanille. Plus besoin de sorbetière ou d’appareils sophistiqués, il suffit d’ajouter quelques ingrédients et de la laisser prendre au congélateur. Idéal pour une pause gourmande ou un dessert rafraîchissant à partager en famille ! 🌱 SAVEUR VANILLE DE MADAGASCAR - Ce mix révolutionnaire contient de la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar pour une saveur intense et naturelle. Permet de réaliser environ 900 ml de glace maison à la texture fondante. Poids net : 145 g. 👍 FACILE À PRÉPARER - Pour réaliser vos glaces, rien de plus simple : versez la poudre dans un grand bol, ajoutez 500 ml de crème liquide et battez au mixeur ou à la main pendant 3 minutes. Placez ensuite au congélateur pendant environ 8 h et savourez une glace crémeuse et savoureuse, faite maison ! ✨ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Dingues de glaces ? Notre préparation existe aussi en saveur Cookie Dough (ref. 8549) et Cacao (ref. 8550). N’oubliez pas de vous équiper d’une Cuillère à Glace (ref. 5283). Et pour des cornets de glace 100 % maison, optez pour notre machine Gaufrette Cornet Factory (ref. 3883), ainsi que les Préparations à Cornets Vanille (ref. 8546) et Chocolat (ref. 8547). 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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Fonctionne pour la crème glacée fondante Gelato Crew T-ShirtIdéal pour les événements d'équipage de course, les courses amusantes, l'entraînement marathon, les courses de 5 K, les clubs de piste et les jours de course. Comprend des lettres fondantes de style gelato en menthe pastel, rose fraise, crème vanille et marron chocolat avec des cônes de crème glacée de course pour un fitness ludique Parfait pour les amateurs de crème glacée, les participants au marathon et les fans de fitness. Idéal pour les anniversaires, les vacances, les cadeaux d'équipe, les événements d'été et les collectes de fonds sportifs. Les gouttes de gelato pastel attrayantes ajoutent de l'humour et du style doux à toute collection active. Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
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Ksajwzf Pantoufles crème glacée chocolat vanille pour femmes hommes, crème d'été pour femmes à bout ouvert pantoufles de voyage maison pantoufles, multicolore, 39/40 EUCombinaison de matériaux : la partie supérieure des pantoufles est fabriquée en matériau 100 % polyester, doux et confortable, adapté aux pieds. Il a également une bonne respirabilité, gardant les pieds au sec. Le fond est fabriqué en PVC, qui est robuste et résistant à l'usure, offrant un soutien stable et une bonne adhérence, adapté pour marcher sur diverses surfaces. Design élégant et simple : le design simple mais élégant présente des lignes lisses et une variété de couleurs. Que ce soit pour les loisirs à la maison ou pour une promenade ou le shopping, ces pantoufles peuvent facilement correspondre à diverses tenues et montrer votre style personnel. Dessus en maille 3D respirante : 100 % polyester léger avec doublure ventilée triple couche qui empêche l'accumulation de sueur et les odeurs. La couleur noire résiste aux taches. Pantoufles femmes/hommes : restez confortable, mais mignon et élégant à la maison dans les pantoufles d'été pour homme et femme. Ces pantoufles antidérapantes ont beaucoup de designs amusants et créatifs, de sorte que vous pouvez trouver un qui vous attire Doux et léger : le bon matériau et la technique de moulage rendent l'ensemble de la chaussure léger, sans fardeau et confortable à porter.
Pour le fondant au chocolat :
105 g de sucre
3 œufs
80 g de beurre
90 g de chocolat
45 g de farine
Sucre en poudre
Casser les œufs et mélanger avec le sucre. Fouetter énergiquement pendant 10 minutes pour obtenir un mélange blanc et épais.
Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser tiédir.
Verser le chocolat fondu tiède sur le mélange œuf / sucre puis incorporer la farine.
Enduire les moules de beurre et de sucre en poudre. Verser la préparation au ¾. Cuire au four à 160 °C (th 5 / 6) pendant 12 minutes. Démouler et servir aussitôt.
Conseil :
Utiliser de préférence des cercles à pâtisserie de 8 cm de diamètre et 5 à 6 cm de profondeur pour réussir le démoulage.
Suggestions :
Saupoudrer l’assiette de cacao en poudre.
Accompagner d’une crème glacée à la vanille.
Pour la crème glacée à la vanille :
60 cl de crème liquide
1 gousse de vanille
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
Dans une casserole, chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte en deux. Gratter les graines. Avant l’ébullition, retirer du feu et laisser infuser 30 minutes. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le reste de sucre jusqu’à l’obtention d’un ruban épais et blanc. Verser la crème tiède sur cet appareil. Mélanger et cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit épaissir. Laisser refroidir. Pour glacer la crème, placer au freezer pendant 1h30 en remuant régulièrement ou utiliser une sorbetière (suivre les indications du constructeur).
Bonjour,
Je vous ai découvert à travers l’émission de M6, je tiens à vous féliciter pour ce fondant au chocolat, après avoir tester plusieurs recettes, j’ai enfin trouvé mon bonheur, une merveille pour les papilles, il y a juste ce qu’il faut et n’est pas du tout écoeurant.
Merci encore Fabrice
jaimeeeeeeeeeee manger =)