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Häagen-Dazs Pot Crème Glacée Vanille 460 mlAprès décongélation : ne pas recongeler. Conservation à -18°C. Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir. 1 Pot de crème glacée
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Scent-Hi Fondants de Cire Parfumées, Cubes de Cire de Soja Parfumés pour Chauffe-Ccire, 8 x 2,5 oz, Soda au Citron, Guimauve, Poudre pour Bébé, Chocolat, Pêche Bellini, Glace à la Vanille, etc.❤️ HUIT PARFUMS ATTRACTIFS - Fondants de Cire Parfumées - Le cadeau contient huit types de parfums - Soda au Citron, Guimauve, Poudre pour Bébé, Romarin Cassis, Fruit de la Passion, Chocolat, Pêche Bellini, Glace à la Vanille. Ils dégagent une odeur agréable lorsqu'ils sont brûlés et ont des effets de soins de beauté, d'apaisement des nerfs, de purification de l'air et d'élimination des odeurs. ❤️ CIRE DE SOJA: Cette cire fondante parfumée est fabriquée à partir de cire de soja 100 % naturelle, biodégradable et respectueuse de l'environnement, une combustion plus saine, propre et durable. La mèche en coton ne produit pas de fumée noire lorsqu'elle est allumée. ❤️ LONG TEMPS DE COMBUSTION: 25-30 heures de combustion pour une atmosphère agréable et relaxante. La douce odeur qui s'en dégage détend l'esprit et le corps. ❤️ ADAPTÉ À DIVERSES OCCASIONS: Qu'il s'agisse d'un événement professionnel, d'un rendez-vous, d'une fête, d'un rendez-vous ou de tout autre événement, cela rend l'atmosphère plus détendue et élégante. 🎁 ENSEMBLE CADEAU: Ces cires parfumées parfumées font un cadeau parfait pour les anniversaires, la Saint-Valentin, la fête des mères, la fête des pères, Noël, Thanksgiving, les femmes et les hommes.
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Mavany - 5 Gousses de VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR - Sélection de qualité gourmet pour la pâtisserie/cuisine - Taille M 14 à 16 cm - Sachet fraîcheur refermableGousses de vanille Bourbon de qualité supérieure, cultivée à Madagascar, reconnue pour leur arôme riche, délicat et authentique, idéal pour pâtisserie, desserts et glaces vanillées Polyvalence culinaire - parfaites pour réaliser des glaces vanillées, entremets, crèmes, confitures, chocolats, yaourt, pâtisserie fine, pâtisserie maison, et bien d'autres délices vanillés En collaboration avec les producteurs locaux, nous soutenons une culture écoresponsable. Les gousses de vanille sont préparées et sélectionnées dans nos locaux pour garantir un produit de qualité Nos gousses de vanille de Madagascar offrent une richesse de saveurs et un arôme profond, sublimant vos préparations culinaires, valorisant l'authenticité et la qualité de la vanille naturelle Les gousses de vanille sont conditionnées dans un sachet zip hermétique pour préserver leur fraîcheur, leur saveur et leur qualité pour vos recettes de pâtisserie, cuisine créative et gourmande
Pour le fondant au chocolat :
105 g de sucre
3 œufs
80 g de beurre
90 g de chocolat
45 g de farine
Sucre en poudre
Casser les œufs et mélanger avec le sucre. Fouetter énergiquement pendant 10 minutes pour obtenir un mélange blanc et épais.
Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser tiédir.
Verser le chocolat fondu tiède sur le mélange œuf / sucre puis incorporer la farine.
Enduire les moules de beurre et de sucre en poudre. Verser la préparation au ¾. Cuire au four à 160 °C (th 5 / 6) pendant 12 minutes. Démouler et servir aussitôt.
Conseil :
Utiliser de préférence des cercles à pâtisserie de 8 cm de diamètre et 5 à 6 cm de profondeur pour réussir le démoulage.
Suggestions :
Saupoudrer l’assiette de cacao en poudre.
Accompagner d’une crème glacée à la vanille.
Pour la crème glacée à la vanille :
60 cl de crème liquide
1 gousse de vanille
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
Dans une casserole, chauffer la crème avec la gousse de vanille ouverte en deux. Gratter les graines. Avant l’ébullition, retirer du feu et laisser infuser 30 minutes. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le reste de sucre jusqu’à l’obtention d’un ruban épais et blanc. Verser la crème tiède sur cet appareil. Mélanger et cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit épaissir. Laisser refroidir. Pour glacer la crème, placer au freezer pendant 1h30 en remuant régulièrement ou utiliser une sorbetière (suivre les indications du constructeur).
Bonjour,
Je vous ai découvert à travers l’émission de M6, je tiens à vous féliciter pour ce fondant au chocolat, après avoir tester plusieurs recettes, j’ai enfin trouvé mon bonheur, une merveille pour les papilles, il y a juste ce qu’il faut et n’est pas du tout écoeurant.
Merci encore Fabrice
jaimeeeeeeeeeee manger =)