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Soignons Yaourt Nature Entier au Lait de Chèvre les 4 Pots de 125 gLes 4 pots de 125g à consommer à la cuillère A conserver à +7°C maxi à consommer à la cuillère
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Jardin BiO étic - Confiture extra fraise cerise cassis - bio - Sucré - Certifié AB - Bocal de 320g(L'emballage peut varier)Retrouvez les saveurs authentiques des fruits biologiques récoltés à leur pleine maturité au sein de savoureuses confitures Biofruits, de Jardin Bio Étic allégées en sucres. Découvrez notre savoureux parfum fraise, cerise et cassis bio.30% de sucres en moins 0% de sucres en moins Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g. Certifié AB
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ALBERT MENES AM - Les Tartinables - Crème de Chèvre à la Betterave et aux Baies Roses 100 gDans cette création Albert Ménès, le goût savoureux du chèvre, allié à la betterave, est relevé par l’éclat des baies roses pour égayer vos apéritifs ! A tartiner sur des toasts ou du pain frais. Cette crème à tartiner est sans arômes, sans colorants et sans conservateurs, la teinte peut varier d'un produit à l'autre. Produit fabriqué en France - Sans colorant et sans conservateurs. Elle apportera une touche d'originalité dans la décoration des assiettes. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
Les ingrédients pour 10 verrines :
3 tomates rondes, 6 gousses d’ail, 10 cl de crème liquide entière, 130 g de chavroux, , 2 cuil. à soupe de cranberrie séchées, 2 abricots frais (ou 4 séchés), 5 g de ciboulette fraiche, 1 cuil. à soupe de pignon de pin, huile d’olive, romarin, sel, poivre
Couper les tomates en quartier de 2 à 3 cm, retirer le cœur et les pépins. Poser les quartiers sur une plaque du four. Arroser d’un bon filet d’huile, de sel, de poivre et de romarin émietté. Répartir les gousses d’ail sans les éplucher. Cuire au four 100 °C pendant 75 minutes.
Monter la crème en chantilly et assaisonner avec le sel et le poivre. Battre le chavroux avec un fouet pour le détendre. Incorporer la chantilly et mélanger délicatement à la spatule. Ajouter alors les cranberries, les abricots coupés en dés et la ciboulette. Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 3 heures.
Dans une casserole, colorer mais sans excès, les pignons pour exhaler la saveur.
A l’aide de 2 cuillères à soupe, confectionner des quenelles de mousse et les placer dans les verrines. Parsemer de pignon de pin et poser une tomate séchée.
Coin infos :
Le chavroux est une marque de fromage de chèvre frais que vous pouvez remplacer pour une autre marque.
La tomate se confit et se sèche au four grâce à une cuisson lente et longue, tout en se parfumant délicatement avec le romarin (ou du thym) et l’ail.