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Jardin BiO étic - Cube saveur Thaï wok et soupe (Lot de 4)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Ne pas exposer au soleil Sans huile de palme Sans arômes ajoutés Sans exhausteur de goût artificiel conformément à la réglementation en vigueur
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Paul & Louise Ravioli Boeuf, Mascarpone 300g - Sachet micro-ondable - Prêt en 1 minute 30 - Pâte aux œufs - Pur Boeuf - 100% origine France - Sans colorant - Sans arôme artificiel - Nutriscore BRavioli à double feuille cuisinés Pâte aux œufs 50% de farce dans le ravioli Sans colorant, Sans conservateur NUTRISCORE B
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BJORG - Plat Cuisiné Torsettes Tomates À L'Italienne - Plat Préparé Bio - Doypack Micro-ondable 220 G (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack PLAT PRÉPARÉ TORSETTES BJORG : Ce mélange veggie de pâtes cuisinées à la sauce tomate et de soja est un moyen savoureux de faire une pause repas gourmande et diététique sans perdre de temps à cuisiner lorsque le temps presse. LES ATOUTS DE CE PLAT VEGGIE : Ce plat bio 100 % végétal est riche en protéines et préparé sans sucres ajoutés. Il se compose de purée et pulpe de tomates, pâtes torsettes, soja, ainsi que d'aromates et d'épices. PRÊT EN 2 MINUTES : Conçu pour une préparation ultra-rapide, ce plat cuisiné végétal est prêt en seulement 2 minutes. Ne demandant pas de stockage au frais, il est idéal pour emmener partout avec vous pour vos pauses déjeuner. COMMENT SAVOURER CE PLAT PRÉPARÉ BJORG ? : Ce plat se réchauffe 2 minutes au micro-ondes, directement dans son sachet. Vous pouvez savourer ce plat préparé tel quel ou bien l'utiliser comme base pour une recette originale. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
Les ingrédients pour 6 personnes :
1,25 l de bouillon de volaille (recette ici), 1 oignon rouge, 1 cuil. à soupe de sucre roux, 2 cuil. à soupe de galanga en poudre, 1 cuil. à soupe de citronnelle en poudre, ½ cuil. à café de cumin, 1 cuil. à café de pâte de curry jaune (c’est la moins forte), 1 citron, 100 g de shiitake, 25 g de feuille de coriandre, 600 g de ravioli de légume asiatique.
Conserver votre bouillon de volaille chaud.
Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile sans coloration. Ajouter le sucre et les épices. Mélanger et cuire à feu doux 5 minutes. Incorporer ensuite le bouillon et porter à ébullition. Cuire à petit feu pendant 20 minutes puis filtrer. Ajouter alors le jus de la moitié du citron.
Emincer finement les champignons et cuire dans une sauteuse à feu vif avec un filet d’huile pendant 5 minutes. Hacher la coriandre. Cuire les raviolis à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 5 minutes.
Placer les raviolis dans des bols ou une soupière. Saupoudrer de coriandre et de champignon. Couvrir avec le bouillon thaïe et consommer.
Coin infos :
Toutes les épices citées sont commercialisées dans les épiceries asiatiques et sur le web.
Le galanga est une racine comme le gingembre, mais plus doux à la saveur plus chaude.
Les raviolis sont commercialisées dans les épices asiatiques en frais ou surgelés. Ils existes garni de poisson, fruits de mer, viande, volaille et légumes, mais c’est le dernier que je vous recommande pour cette recette. Sachez que la majorité des raviolis servis en restaurant asiatiques proviennent de ces commerces…
