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Céréal Bio Pad Thaï Végétarien – Nouilles, Tofu, Lait de Coco, Citron, Coriandre, Sauce Sriracha – Plat Cuisiné Bio Individuel, Micro-Ondable, Prêt à Réchauffer – 220gUN VOYAGE GOURMAND EN ASIE : Savourez un délicieux plat cuisiné individuel inspiré du Pad Thaï, à base de nouilles, soja, citron, coriandre, sauce soja et sauce sriracha. Un repas végétarien prêt en quelques minutes ! DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ BIO : Préparé avec du blé bio, du soja bio français, ce plat cuisiné est sans colorant ni conservateur et fabriqué en France. Avec une touche de lait de coco pour plus de douceur. POUR UNE ALIMENTATION ÉQUILIBRÉE : Ce plat préparé végétarien est riche en fibres, source de protéines et Nutriscore A. Idéal pour un repas rapide, sain et savoureux, à la maison comme au bureau. PRÊT EN 2 MINUTES AU MICRO-ONDES : Réchauffez directement le sachet micro-ondable pendant 2 minutes. Format nomade, ouverture facile : un repas végétarien pratique à emporter partout, pour une pause gourmande express. L’ENGAGEMENT CÉRÉAL BIO POUR LE VÉGÉTAL : Céréal Bio s’engage pour une alimentation végétarienne savoureuse et équilibrée, avec des plats cuisinés pratiques, bio et gourmands, pensés pour le quotidien de chacun.
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TANOSHI - Cup Nouilles Instantanées Bœuf Teppanyaki - Nouilles Japonaises Instantanées - 1 Personne - 65 gNOUILLES JAPONAISES TANOSHI : Les cups de nouilles instantanées Tanoshi sont un délicieux moyen pour voyager au Japon en un clin d'œil. Prêtes en 3 minutes, elles s'inspirent des recettes traditionnelles nipponnes pour vous régaler QUE SONT LES NOUILLES JAPONAISES ? : Élaborées à partir de blé, les nouilles font partie de l'alimentation japonaise depuis près d'un siècle. Élément central de nombreux plats, elles se déclinent en diverses recettes savoureuses LA COMPOSITION DE CES NOUILLES : Conçues à partir de blé, ces nouilles instantanées japonaises sont fabriquées sans glutamate ajouté. Elles sont délicieusement aromatisées à la saveur bœuf Teppanyaki typiquement japonaise COMMENT PRÉPARER LES NOUILLES INSTANTANÉES EN CUP ? : Rapides et faciles à préparer, ces nouilles ont seulement besoin qu'on leur ajoute de l'eau chaude pour être délicieuses. Laissez-les gonfler 3 minutes, mélangez, dégustez LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
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Paul & Louise Ravioli Jambon Cru, Parmesan 300g - Sachet micro-ondable - Prêt en 1 minute 30 - Pâte aux œufs - 100% viande origine France - Sans colorant - Sans arôme artificiel - Nutriscore BRavioli à double feuille cuisinés Pâte aux œufs 50% de farce dans le ravioli Sans colorant, Sans conservateur NUTRISCORE B
Les ingrédients pour 6 personnes :
1,25 l de bouillon de volaille (recette ici), 1 oignon rouge, 1 cuil. à soupe de sucre roux, 2 cuil. à soupe de galanga en poudre, 1 cuil. à soupe de citronnelle en poudre, ½ cuil. à café de cumin, 1 cuil. à café de pâte de curry jaune (c’est la moins forte), 1 citron, 100 g de shiitake, 25 g de feuille de coriandre, 600 g de ravioli de légume asiatique.
Conserver votre bouillon de volaille chaud.
Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile sans coloration. Ajouter le sucre et les épices. Mélanger et cuire à feu doux 5 minutes. Incorporer ensuite le bouillon et porter à ébullition. Cuire à petit feu pendant 20 minutes puis filtrer. Ajouter alors le jus de la moitié du citron.
Emincer finement les champignons et cuire dans une sauteuse à feu vif avec un filet d’huile pendant 5 minutes. Hacher la coriandre. Cuire les raviolis à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 5 minutes.
Placer les raviolis dans des bols ou une soupière. Saupoudrer de coriandre et de champignon. Couvrir avec le bouillon thaïe et consommer.
Coin infos :
Toutes les épices citées sont commercialisées dans les épiceries asiatiques et sur le web.
Le galanga est une racine comme le gingembre, mais plus doux à la saveur plus chaude.
Les raviolis sont commercialisées dans les épices asiatiques en frais ou surgelés. Ils existes garni de poisson, fruits de mer, viande, volaille et légumes, mais c’est le dernier que je vous recommande pour cette recette. Sachez que la majorité des raviolis servis en restaurant asiatiques proviennent de ces commerces…