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Bjorg Tofu Nature - Riche en protéines et source d'oméga 3 - 400 g (2 x 200g) (Lot de 5)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Tofu nature bio, Idéal pour les repas en famille au quotidien, À cuisiner sous forme de dés ou d'allumettes dans de nombreuses préparations chaudes ou froides Particulièrement adapté à un régime végétarien, Excellente alternative végétale Nutriscore A, Riche en protéines et source d'oméga 3 nécessaires au quotidien Fabriqué en Allemagne Contenu : 1 x Paquet de Tofu Nature Bio, Poids net : 400 g (2 x 200 g)
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BJORG - Tofu fumé Bio - Alternative végétale - Riche en Protéines - Source d'Oméga 3 - 200 g - lot de 2 (total de 400 g)TOFU FUMÉ BIO BJORG : Le Tofu Fumé Bio Bjorg est délicatement fumé au bois de pin, idéal pour diverses préparations chaudes ou froides LES ATOUTS DE CE TOFU FUMÉ : À cuisiner sous forme de dés ou d'allumettes, il s'intègre facilement dans vos plats pour une touche savoureuse EMBALLAGE ÉCORESPONSABLE : Ce tofu constitue une excellente source de protéines et est particulièrement adapté aux régimes végétariens COMMENT SAVOURER CE TOFU FUMÉ BIO ? : Ce produit est fabriqué avec soin, garantissant une qualité optimale pour vos recettes BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte wantan ou wonton :
250 g de farine de blé, ¼ de tasse de fécule de pomme de terre, 1 cuil. à café de gingembre en poudre, ¼ de tasse d’eau salée, 1 cuil. à café d’huile, 1 cuil. à soupe de vin blanc.
Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de pomme de terre et le gingembre. Creuser un puit et incorporer l’eau, l’huile et le vin blanc. Travailler à la main pour confectionner une pâte homogène et non collante aux doigts. Etaler très finement. Couper des carrés de 10 cm * 10 cm.
Pour la garniture :
60 de tofu, 2 tasses de bouillon de viande, 10 g de feuille de persil, 15 g de feuille de coriandre, 1 bain de friture.
Hacher grossièrement le tofu et faire macérer pendant 30 minutes dans le bouillon de bœuf. Egoutter et assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
Au centre des carrés de pâte, déposer une petite cuillère à café de tofu et quelques feuilles de persil et de coriandre. Rabattre la carré en rectangle ou en triangle. Presser et étaler pour fermer correctement la pâte et obtenir des beignets très fins. Frire dans un bain d’huile jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée. Consommer de préférence tiède ou à température ambiante.