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Barilla Sauce Vegan Pesto Basilico 195 gPESTO 100 % végétal une recette sans ail Convient pour les plats chauds que froids Préparé sans fromages Sans lactose Sans gluten et sans conservateurs
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Barilla Sauce Pesto Rosso 200 gUne recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typiques du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients naturels incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padan et une touche de vinaigre balsamique de Modène Grâce à son goût délicat et gourmand, le Pesto Rosso Barilla se marie à merveille avec la fantaisie et la légèreté des Farfalle pour vous offrir un plat vraiment authentique Si vous désirez rehausser davantage le goût de vos pâtes préparées au Pesto Rosso, Barilla vous suggère d'y ajouter de la mozzarella coupée en petits morceaux, le résultat sera exceptionnel
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Barilla Sauce Pesto Alla Genovese au Basilic, 190gItalie Adapté aux végétariens Sans conservateurs / Sans gluten Le basilic est marié avec des noix de cajou, du fromage Pecorino (fromage au lait de brebis), du Grana Padan (qui ressemble au Ptarmigan), de l'ail et du sel.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 aubergines, 2 tomates cœur de bœuf, 50 g de mozzarella, 30 g de sauce barbecue, 2 cuil. à soupe de pesto (voir la recette ici), huile d’olive, sel, poivre, feuilles de basilic
Laver et essuyer les aubergines. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile. Saler et poivrer chaque face. Cuire de préférence sur un grill, 3 à 4 minutes sur chaque face.
Laver et essuyer les tomates. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Cuire également sur le grill 30 secondes sur chaque face. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la mozzarella. Chauffer la sauce barbecue au micro-ondes ou au bain marie.
Monter le mille feuilles en alternant une tranche d’aubergine, une tranche de tomate, un peu de fromage fondu, un trait de sauce barbecue et quelques gouttes de pesto. Renouveler l’opération 2 fois puis terminer par une tranche d’aubergine. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais. A consommer de préférence tiède.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes poivrées et épicées (Côte du Rhône, de Provence, du Roussillon, ect).
Super !! je vais tester