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POM'POTES® - Compote Gourde Sans Sucres Ajoutés* - Pomme Nature - Pomme Poire - Pomme Banane - Pomme Banane Fraise - Pommes Françaises - Source De Fibres - Nutri-Score A - 3 Ans Et Plus - 28 x 90gLE BON GOUT DES FRUITS : Pom’Potes propose de délicieuses compotes de fruits dans un format pratique, à emporter partout et facile à ouvrir grâce à l’Héli’Bouchon. Chaque gourde correspond à une portion de fruits, naturellement source de fibres. COMPOTES SANS SUCRES AJOUTES* : Outre leur goût savoureux, nos compotes Pom’Potes permettent de s'intégrer dans un goûter équilibré. Sans sucres ajoutés*, elles sont notées Nutri-Score A. POMMES ORIGINE FRANCE : Les pommes des recettes Pom’Potes sont cultivées en France et proviennent de vergers labellisés écoresponsables. Nous collaborons avec des pomiculteurs engagés depuis plus de 25 ans pour le respect de l'environnement grâce à des méthodes de culture qui préservent la biodiversité. A DEGUSTER A N'IMPORTE QUEL MOMENT : Que ce soit au petit-déjeuner, en dessert ou au goûter, nos compotes en gourde Pom'Potes vous accompagneront à n'importe quel moment de la journée. POUR LE PLAISIR DES PETITS ET GRANDS : Chez Pom’Potes, nous offrons à tous une portion de fruits nomade grâce à nos gourdes, parfaites pour vous accompagner dans vos aventures en extérieur !
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Vitabio Cool - Gourdes Fruits Pomme Framboise 12x90 g - Compote - BIO100% Fruits Sans sucres ajoutés Sans colorant Ni conservateur Fabriqué en France
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ANDROS - Compote de Fruit - Gourde Recyclable - Allégé - Goût Pomme - Idéal pour le Goûter des Enfants - Lot de 40Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack RECYCLABLE : La gourde recyclable pour les desserts fruitiers GOÛT : Pomme COMPOTE DE FRUIT ALLÉGÉE PRATIQUE: compote facile à transporter grace à sa gourde ! FRANCAIS : Entreprise familiale française
Les ingrédients pour 4 personnes :
230 g de sucre, 2 cuil. à soupe d’eau de rose, 250 g de fraise, 8 feuilles de basilic, 80 g de biscuit à la cuillère, 2 œufs, 160 g de mascarpone, quelques fraises pour la décoration.
Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir.
Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec le basilic haché. Répartir au fond de 4 coupes.
Dans un bol, battre les jaunes d’œuf avec 100 g de sucre. Fouetter pendant 5 minutes. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige très ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Tremper les biscuits dans le sirop à la rose et poser une couche sur la compote de fraises au basilic. Enfin, couvrir avec la mousse au mascarpone. Placer au réfrigérateur pendant 6 heures.
Décorer avec quelques fraises entières que vous pourrez tremper dans un caramel.