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Fenouil (Foeniculum vulgare) fruits Teinture Mère sans alcool Naturalma - Extrait liquide gouttes 120 ml - Complément alimentaire - Végétalien ou véganFenouil (Foeniculum vulgare) fruits Teinture Mère extrait concentré 1:10. 100 % Naturelle, sans alcool et sans sucres ajoutes. Made in Italy. UN ALLIÉ NATUREL : Complément alimentaire de Fenouil en gouttes. 40 gouttes (2 ml) contiennent 200 mg de Fenouil. Macérat glycérique ou extrait fluide pur de Fenouil (Foeniculum vulgare) fruits en gouttes. NATURALMA – Des habitudes naturelles : Nous respectons et aimons la nature. Tous nos compléments alimentaires sont ainsi végétaliens et sans ingrédients artificiels. Nous pensons qu'il est primordial de vous garantir la qualité et la sécurité. C'est pour cette raison que nous choisissons nos matières premières avec soin et que nous produisons nos produits en Italie. NOUS SOMMES À VOS CÔTÉS : Nous portons une grande attention à votre égard. Cela fait partie de notre philosophie. C'est pour cela qu'en plus d'élaborer des compléments alimentaires conçus pour répondre à vos exigences, nous travaillons sur des formules uniques et cherchons à obtenir une synergie parfaite des ingrédients et des dosages. Nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller et vous assister dans vos objectifs, vous fournir les certifications de chaque produit et répondre à toutes vos demandes. Contactez-nous !
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Chair de crabe - Boîte 170gListe des ingrédients : Chair de crabe, eau, sucre, sel, exhausteurs de goût : E640, E627,E631, acidifiant : E330, antioxydants : E223, E385. Liste des allergènes : Crustacés Portion individuelle. Sans gluten Sans lactose Sans colorant - Type de cuisine : Française
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Chatka Crabe Royal 220g(185g) 15% jambe
Les ingrédients pour 8 verrines :
2 tourteaux, 1 cube de court bouillon de poisson, 1 oignon, 200 g de céleri en branche, 100 g de fenouil, 25 g de beurre, 2 tranches de mie, huile d’olive, thym, laurier.
Porter un grand faitout d’eau à ébullition avec le cube de court bouillon, du laurier et du thym. Plonger les crabes vivant. Compter 30 minutes de cuisson. Egoutter, récupérer le jus et laisser refroidir les tourteaux. Décortiquer pour récupérer la chair.
Eplucher, émincer et suer l’oignon dans une grande casserole avec un filet d’huile. Ajouter le céleri et le fenouil coupés en petits dés. Mélanger et cuire à feu doux 5 minutes. Couvrir alors avec 50 cl de bouillon des tourteaux. Saler légèrement et poivrer. Cuire pendant 30 minutes à petits bouillons. Mixer cette préparation de préférence au blender et pendant 5 minutes pour obtenir un velouté fin et onctueux. Pour finir, incorporer le beurre. Laisser refroidir.
Supprimer la croute du pain de mie. Couper en petits dés. Dans une sauteuse, faire chauffer un bon filet d’huile et une bonne noix de beurre. Cuire les croutons à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée. Ajouter de l’huile si nécessaire. Egoutter et poser les croutons sur du papier absorbant.
Verser la crème de fenouil dans les verrines, ajouter la chair de crabe, les croutons et décorer avec quelques brins de ciboulette.
Mon conseil :
Pour un résultat plus fin, essayez aussi l’araignée de mer.