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ALTER ECO - Chocolat Lait Doux et Fondant - Sans additifs - Bio & Équitable - Origine Pérou - 100 gCHOCOLAT AU LAIT GOURMAND : Doux et Fondant, ce succulent chocolat au lait bio est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs au Pérou et en Équateur LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail NOS COOPÉRATIVES PARTENAIRES : Les cacaos qui composent ce chocolat sont issus de la coopérative Acopagro Fondée il y a 15 ans au Pérou et des coopératives Fortaleza et Unocace en Équateur pratiquant l'agroforesterie CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des amoureux de chocolat fondant, ce chocolat au lait est idéal pour se faire un petit plaisir à tout moment de la journée BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable
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ALTER ECO - Chocolat Lait au Riz Soufflé Croquant - Bio & Équitable - Chocolat Pérou et Équateur - 100 gCHOCOLAT AU LAIT GOURMAND : Fondant et croustillant, ce délicieux chocolat au lait bio aux vrais grains de riz soufflé est issu de fèves de cacao cultivées par de petits producteurs au Pérou et en Équateur. LES GARANTIES DU CHOCOLAT ALTER ECO : Labellisé AB et FairTrade, ce chocolat est le fruit du labeur de petits producteurs qui pratiquent l'agriculture biologique et sont rémunérés à la juste valeur de leur travail. NOS COOPÉRATIVES PARTENAIRES : Les cacaos qui composent ce chocolat sont issus de la coopérative Acopagro fondée il y a 15 ans au Pérou et des coopératives Fortaleza et Unocace en Équateur pratiquant l'agroforesterie. CHOCOLAT DE DÉGUSTATION À CROQUER : Parfait pour satisfaire toutes les envies des amoureux de chocolat fondant, ce chocolat au lait est idéal pour se faire un petit plaisir à tout moment de la journée. BIO ET ÉQUITABLE : Alter Eco propose des boissons et aliments naturels, éthiques et respectueux de l'environnement, issus d'ingrédients bio venant de producteurs justement rémunérés, dans une vraie démarche de commerce équitable.
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Lindt - Cornet NUXOR - Chocolat au Lait et aux Noisettes entières Croquant et Fondant, 165gLINDT NUXOR : découvrez la parfaite combinaison de textures grâce à des ingrédients de haute qualité GOURMANDISE GARANTIE : Lindt NUXOR, une parfaite combinaison de textures grâce à des ingrédients de haute qualité. Une forme cubique originale dans un élégant papier doré, pour offrir ou pour se faire plaisir. Un chocolat unique et gourmand alliant fondant et croquant, soigneusement préparé par les Maîtres Chocolatiers Lindt QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion du chocolat se retranscrit à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat. Fabriqué en France pour une qualité inégalable LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
Les ingrédients pour 6 personnes:
Pour le succès aux amandes :
125 g de poudre d’amandes, 125 g de sucre semoule, 10 g de farine, 2 blancs d’œufs, beurre.
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, 100 g de sucre et la farine. Monter les blancs d’œufs en neige ferme en leur incorporant 25 g de sucre à mi-parcours. Incorporer délicatement et à la spatule le mélange amande, sucre et farine. Etaler sur une petite plaque du four (30 * 20 cm environ) préalablement beurrée. Cuire au four à 180 °C pendant 8 à 10 minutes maximum. Démouler à la sortie du four.
Pour le confit de kiwi :
4 kiwis, 150 g de sucre.
Eplucher et couper les kiwis en petits dés. Peser environ 350 g de fruits. Dans une casserole, porter le sucre et 10 cl d’eau à ébullition. Ajouter les kiwis. Cuire à petits bouillons jusqu’à l’évaporation de l’eau. Débarrasser.
Pour la mousse au chocolat au lait :
40 cl de crème liquide entière, 280 g de pastille au chocolat au lait De Neuville.
Dans une casserole, faire bouillir la crème pendant 1 minute. Verser sur les pastilles de chocolat. Laisser fondre, mélanger à la spatule puis donner un tour de mixeur. Verser dans un bol, couvrir la surface avec un papier film (pour éviter la formation d’une croûte) puis placer au réfrigérateur. Après 2 à 3 heures, fouetter la crème au batteur électrique jusqu’à ce qu’elle prenne la consistance d’une mousse.
Pour le montage :
Se munir d’un cercle à pâtisserie de 16 cm de diamètre. Couper le biscuit à la taille du cercle et le placer au fond. Couvrir avec le confit de kiwi. Couvrir à raz bord avec la mousse au chocolat et lisser à la spatule. Laisser prendre plusieurs heures. Retirer délicatement le cercle. Saupoudrer de cacao amer et décorer avec quelques tranches de kiwi.
Mes conseils :
Utilisez des kiwis fermes.
Si vous utilisez du chocolat en tablette, hachez au couteau au préalable.
Surveillez bien la crème lorsque vous la montez en « chantilly ». Elle peut se décomposer si vous la battez trop longtemps.
ouhhhh je dis mille fois oui, tu parles, tout ce que j’aime !!
il t’en reste ?
sinon, como te va la vida por ahi ?? besos
Un anniversaire le 11 septembre,cette recette tombe au bon moment pour ce jour en famille qui plaîra à tous.
Aujourd’hui, j’ai fait ce dessert pour l’anniversaire de mon époux.
Je l’ai fait en part individuelle. Que c’était bon, bien présenté ….
J’ai obtenu un grand succès.
Merci Fabrice.
Amitiés.
Superbe! Original avec du kiwi, c’est pas souvent que l’on croise ce petit fruit.