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Bonne Maman - Confiture Myrtille Intense - Riche en Fruits et moins sucrée - 335g.Une confiture plus intense en fruits et moins sucrée Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients. Bonne Maman a confectionné ses nouvelles recettes de confitures intenses en fruits et moins sucrées, comme à la maison.
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Bonne Maman - Confiture Ananas & Passion Intenses - Riche en Fruits et moins sucrée - 335gBonne Maman - Confiture Ananas & Passion Intenses - Riche en Fruits et moins sucrée - 335g Une confiture aux parfums doublement savoureux Pot de 335g
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Jardin BiO étic - Pur Jus de Myrtille sauvage 50 clSans sucres ajoutés * Élaboré en France *Contient des sucres naturellement présents.
Les ingrédients pour 4 personnes :
(ou 10 verrines de 10 cl)
140 g de sucre en poudre, 10 cl d’amaretto, 2 œufs, 160 g de mascarpone, 100 g de biscuit à la cuillère, 200 g d’ananas frais, 120 g de myrtille, 25 g de Pistaches (non grillées non salées), 25 g de pralines roses, chocolat râpé.
Confectionner un sirop avec 100 g de sucre et 200 g d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu. Ajouter l’amaretto et laisser refroidir.
Dans un bol, placer les jaunes d’œuf et 30 g de sucre. Fouetter au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger, toujours au batteur. Monter les blancs en neige ferme et incorporer 10 g de sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations à l’aide d’une spatule. Placer au réfrigérateur.
Couper les biscuits en morceau et les tremper dans le sirop. Garnir et tasser le fond de 4 verrines. Ajouter les fruits et napper avec 2 cuillères à café de sirop de sirop. Couvrir avec la crème au mascarpone, lisser et placer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Concasser séparément les pistaches et les pralines. Saupoudrer les verrines de chocolat au moment de la dégustation.