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Florelli Confit de tomates sechees - Le pot de 190gLe pot de 190g
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Albert Ménès - Délice de Poivron au Chorizo 100g - Tartinable à Base de Légumes Frais, d'Épices, de Tomate, d'Huile d'Olive Vierge et de Porc d'Origine Française - Délicieuses Saveurs EspagnolesLaissez-vous emporter gustativement par le délice de poivron au chorizo Albert Ménès : embarquez pour un voyage gustatif sur les terres espagnoles… L’incontournable délice de poivron tartinable, relevé par les saveurs fruitées et épicées du chorizo Des ingrédients naturels de qualité pour une explosion de saveurs : le délice se compose de poivrons rouges, de porc d'origine française, d'épices, de plantes aromatiques, de tomates, d'huile d'olive vierge, de piment d'Espelette créant ce mélange unique Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
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La Conquête des Saveurs Tomates Séchées 70 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
Ingrédients pour 4 personnes :
2 oignons, 2 gousses d’ail, 5 tomates mûres, 1 petite courgette, 1 verre de riz, 20 g de coriandre, 100 g de chorizo, 12 petits calamars, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre, piment d’Espelette.
Eplucher, laver et hacher les oignons. Dans une casserole, faire chauffer 10 cl d’huile et suer les oignons. Ajouter 1 cuillère à café de sucre et saler. Lorsque l’oignon devient translucide, ajouter 1 gousse d’ail écrasée, les tomates coupées en morceaux, le thym et le laurier. Assaisonner avec le piment d’Espelette. Cuire à feu très doux pendant 2 heures. Mélanger et écraser les tomates pendant la cuisson. Pendant ce temps, laver et couper la courgette en petits dés. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile. En fin de cuisson des tomates, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Cuire le riz dans une casserole d’eau chaude et salée. Eplucher, écraser et suer la gousse d’ail. Mélanger le riz égoutté, l’ail, la coriandre hachée et le chorizo épluché et coupé en petits dés. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre, mais léger, en raison de l’assaisonnement du chorizo.
Nettoyer, égoutter et sécher les calamars. A l’aide d’une petite cuillère, et beaucoup de patience, farcir les calamars avec le mélange riz chorizo. Remplir à un ½ cm du bord car les calamars vont rétrécir à la cuisson.
Sauter les calamars dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant environ 5 minutes, le temps de bien les dorer sur toutes les faces.
Déguster avec le confit de tomate courgette et parsemer de coriandre.
Je cherchais sur ton site une recette de calamars farcis, je suis servie! Mais peut-on utiliser des calamars congelés ? Ne sont-ils pas trop « caoutchouc » sous la dent?