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Sunset Ceviche Bar
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1 verre à martini en acier inoxydable - Pour cocktail, cocktail, vin, bar - Tasse à vin - Doré et argenté - Deux couleurs au choix - Verres à martini en acier inoxydable avec couverclesIls sont faciles à nettoyer, incassables et aident à garder votre boisson froide un peu plus longtemps. Mettez-les même au congélateur pour une expérience encore plus fraîche. C'est la taille parfaite du verre à martini. Vous aurez juste la bonne quantité d'espace entre votre boisson et le pour éviter les déversements. gouttes de citron, margaritas, daiquiris, juleps de menthe, manhattens, chocolatinis. Même les cocktails de crevettes, le ceviche, le sorbet à la crème glacée les rendent uniques et polyvalents. Fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, ne se cassera jamais. Le plastique ou l'acrylique ne peuvent pas correspondre à l'acier inoxydable propre. Le camping, le glamping, la piscine et la terrasse sont tous un bon ajustement.
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Das Feierabend-Kochbuch: Blaue Stunde von Stevan Paul. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche, Apéro und Cocktails: Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
Les ingrédients pour 4 personnes :
(pour 4 assiettes ou 12 verrines)
500 g de filet de bar sans la peau, 1 cuil. à soupe de poivron rouge en dés, 1 cuil. à soupe de poivron vert en dés, 10 g de persil, ½ oignon rouge, ½ gousse d’ail, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe d’huile, 5 cl de jus de citron vert, sel.
Couper le bar en dés. Mélanger avec les poivrons, le persil haché, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre et l’huile. Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes. Ajouter le jus de citron seulement 20 minutes avant de consommer. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel.
Mon conseil :
Au chili, vous réaliserez cette recette avec de la reineta.