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Sunset Ceviche Bar
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worien Ensemble de Verres à en Acier Inoxydable de 4 Verres à Cocktail en MéTal de 8 Oz, Incassables, Durables, Finition Polie MiroirUN TOURNANT SUR LA TRADITION : Vous pensez probablement au verre lorsque vous entendez le mot « », mais maintenant vous penserez à l'acier inoxydable ! sont faciles à nettoyer, incassables et aident à garder votre boisson froide un peu plus longtemps. Mettez-les même au congélateur pour une expérience encore plus fraîche. HOME BAR INDISPENSABLE : Vous avez votre verrerie, il est maintenant temps de faire pousser votre sidérurgie. Soyons honnêtes... chaque verre à rencontre son jour. Ceux-ci sont uniques, beaux. TAILLE parfaite : à 8 onces à bord, le verre à de taille parfaite. Vous aurez juste la bonne quantité d'espace entre votre boisson et le rebord pour éviter de renverser. Emmenez-les à l'extérieur : le plastique ou l'acrylique ne peut pas correspondre à l'acier inoxydable propre et net. Le camping, le glamping, la piscine et la terrasse conviennent toutes parfaitement. COMPTER LES FAÇONS : Nos verres à ne servent pas uniquement à verser des martinis sales à partir d'un shaker. Cosmos, pastilles au citron, margaritas, daiquiris, mint juleps, manhattens, chocolatinis. Même les cocktails de crevettes, le ceviche, le sorbet à la crème glacée les rendent uniques et polyvalents.
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Das Feierabend-Kochbuch: Blaue Stunde von Stevan Paul. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche, Apéro und Cocktails: Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
Les ingrédients pour 4 personnes :
(pour 4 assiettes ou 12 verrines)
500 g de filet de bar sans la peau, 1 cuil. à soupe de poivron rouge en dés, 1 cuil. à soupe de poivron vert en dés, 10 g de persil, ½ oignon rouge, ½ gousse d’ail, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe d’huile, 5 cl de jus de citron vert, sel.
Couper le bar en dés. Mélanger avec les poivrons, le persil haché, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre et l’huile. Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes. Ajouter le jus de citron seulement 20 minutes avant de consommer. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel.
Mon conseil :
Au chili, vous réaliserez cette recette avec de la reineta.