• Sunset Ceviche Bar
  • Navna Lot de 2 verres à martini en acier inoxydable en forme de V pour la maison, la cuisine et le bar
    gouttes de citron, margaritas, daiquiris, juleps de menthe, manhattens, chocolatinis. Même les cocktails de crevettes, le ceviche, le sorbet à la crème glacée les rendent uniques et polyvalents. Verre de taille parfaite. Vous aurez juste la bonne quantité d'espace entre votre boisson et le bord pour éviter les déversements. Ils sont faciles à incassables et aident à garder votre boisson froide un peu plus longtemps. Mettez-les même au congélateur pour une expérience encore plus fraîche. ou l'acrylique ne peut pas correspondre à l'acier inoxydable. Le camping, le glamping, la piscine et la terrasse sont tous un bon ajustement. Fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, ne se cassera jamais.
  • 1 2 couleurs au choix - En acier inoxydable - En forme de V - Incassables - Verres à martini uniques pour bars - En acier inoxydable - Pour fête
    gouttes de citron, margaritas, daiquiris, juleps de menthe, manhattens, chocolatinis. Même les cocktails de crevettes, le ceviche, le sorbet à la crème glacée les rendent uniques et polyvalents. Matériau en acier inoxydable qui ne se casse jamais. C'est la taille parfaite du verre à martini. Vous aurez juste la bonne quantité d'espace entre votre boisson et le pour éviter les déversements. Ils sont faciles à nettoyer, incassables et aident à garder votre boisson froide un peu plus longtemps. Mettez-les même au congélateur pour une expérience uniforme. L'acrylique ne peut pas correspondre au nettoyage en acier inoxydable. Le camping, le glamping, la piscine et la terrasse sont tous un bon ajustement.
ceviche bar
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La ceviche est la grande spécialité du Chili mais aussi du Pérou. Tout le monde en consomme, que ce soit à la maison ou au restaurant. Ces deux pays ont une consommation importante de produits de la mer. Imaginez que le Chili dispose de plus de 4.000 km de côte sur le pacifique ! Autant dire que la pêche et l’aquaculture sont très importantes dans ce pays. La ceviche est une sorte de tartare de poisson, qui se prépare avec pratiquement tous les poissons et fruits de mer. Elle est généralement relevée avec des poivrons, de l’oignon, de l’ail, du gingembre et des herbes (persil ou coriandre). L’ajout du jus de citron, vert ou pica (petit citron péruvien) se fait peu de temps avant de consommer la ceviche pour ne pas trop « brûler » la chair du poisson. A découvrir absolument avec des produits très frais.

Préparation : 15 minutes
Cuisson :
Repos : 1 heure
Difficulté : facile

Les ingrédients pour 4 personnes :

(pour 4 assiettes ou 12 verrines)

500 g de filet de bar sans la peau, 1 cuil. à soupe de poivron rouge en dés, 1 cuil. à soupe de poivron vert en dés, 10 g de persil, ½ oignon rouge, ½ gousse d’ail, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe d’huile, 5 cl de jus de citron vert, sel.

Couper le bar en dés. Mélanger avec les poivrons, le persil haché, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre et l’huile. Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes. Ajouter le jus de citron seulement 20 minutes avant de consommer. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel.

Mon conseil :

Au chili, vous réaliserez cette recette avec de la reineta.

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