-
Sunset Ceviche Bar
-
Tito's Ceviche and Pisco on St. Charles Avenue in The Garden District on in New Orleans, Louisiane, USA, Aimant de réfrigérateurAimant de réfrigérateur souvenir de haute qualité Design exclusif Aimant de réfrigérateur rigide, ne se plie pas Aimant puissant à l'arrière Dimensions : 53 x 80 mm
-
Navna Lot de 2 verres à martini en acier inoxydable en forme de V pour la maison, la cuisine et le bargouttes de citron, margaritas, daiquiris, juleps de menthe, manhattens, chocolatinis. Même les cocktails de crevettes, le ceviche, le sorbet à la crème glacée les rendent uniques et polyvalents. Verre de taille parfaite. Vous aurez juste la bonne quantité d'espace entre votre boisson et le bord pour éviter les déversements. Ils sont faciles à incassables et aident à garder votre boisson froide un peu plus longtemps. Mettez-les même au congélateur pour une expérience encore plus fraîche. ou l'acrylique ne peut pas correspondre à l'acier inoxydable. Le camping, le glamping, la piscine et la terrasse sont tous un bon ajustement. Fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire, ne se cassera jamais.
Les ingrédients pour 4 personnes :
(pour 4 assiettes ou 12 verrines)
500 g de filet de bar sans la peau, 1 cuil. à soupe de poivron rouge en dés, 1 cuil. à soupe de poivron vert en dés, 10 g de persil, ½ oignon rouge, ½ gousse d’ail, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé, 1 cuil. à soupe d’huile, 5 cl de jus de citron vert, sel.
Couper le bar en dés. Mélanger avec les poivrons, le persil haché, l’oignon émincé, l’ail écrasé, le gingembre et l’huile. Placer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 30 minutes. Ajouter le jus de citron seulement 20 minutes avant de consommer. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel.
Mon conseil :
Au chili, vous réaliserez cette recette avec de la reineta.