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Jardin BiO étic - Pur jus gingembre citron - bio - Salé - Certifié AB - Bouteille de 50cl
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TANOSHI - Lamelles Gingembre - Pour Sushis, Marinades, Soupes et Infusions - 1 pot 200 gGINGEMBRE EN LAMELLES TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le gingembre en lamelles Tanoshi est idéal pour assaisonner vos sushis, mais aussi pour relever les salades, marinades et autres plats asiatiques L'INCONTOURNABLE GINGEMBRE : Découpé en fines lamelles, le gingembre est incontournable dans la cuisine japonaise. Avec sa saveur subtile, acidulée et légèrement piquante, il relève les soupes, potages et courts-bouillons LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi LE GINGEMBRE ET LES SUSHIS : Indissociable d'un bon repas à base de sushis, le gingembre est utilisé par les Japonais pour mieux profiter des différentes saveurs présentes dans leur assiette. Il se consomme entre deux sushis LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
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GIMBER Concentré de gingembre bio 200 ml | Boisson sans alcool 100% biologique à base de gingembre, citron et épices | Jus de gingembre PremiumGIMBER : Avec cette boisson, vous ferez l'expérience du goût puissant de Gimber. Une boisson bio à base de gingembre qui fera danser vos papilles. INGRÉDIENTS : Délicieux concentré composé de 38% de gingembre premium, de citrons bio, d'herbes, de sucre de canne et d'épices. Une boisson pleine de puissance et de saveur. Une recette bien gardée. UTILISATION : Le Gimber s'utilise comme boisson ou dans un plat pour donner un goût exotique. Mélangez 20ml de Gimber avec de l'eau gazeuse, idéal pour l'apéro ! Ou comme tisane gingembre citron. SANS ALCOOL : Enfin une boisson sans alcool qui a vraiment bon goût ! Le Gimber est l'alternative parfait à l'apéro classique ou dans votre mocktail. 0 % d’alcool - 100 % de goût - 200 % de tonus. 100% BIOLOGIQUE : Le concentré rafraîchissant Gimber est entièrement composé d'ingrédients bio et naturels. Gimber a une certification biologique (NL-BIO-01) Agriculture UE/non UE. Fait en Belgique.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 bars sauvages de 600 g environ, 20 g de gingembre confit, 40 g de gingembre frais, 10 cl de vin blanc, 40 cl de fumet de poisson, 100 g de crème épaisse, 15 g de feuilles de coriandre, 800 g d’épinards, 150 g de girolles, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Demander au poissonnier de lever les filets. Conserver les arêtes pour confectionner un fumet de poisson selon la recette ici.
Couper le gingembre confit en petits dés. Eplucher et émincer le gingembre frais en petits dés.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Faire suer tous les morceaux de gingembre. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire de moitié. Mouiller avec le fumet de poisson. Porter à ébullition et faire réduire de moitié. Filtrer le jus et mettre de côté le gingembre. Dans le jus, incorporer la crème, porter à ébullition et faire réduire jusqu’à pouvoir napper une cuillère. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Ajouter la coriandre hachée et les morceaux de gingembre.
Trier et équeuter les épinards. Cuire dans un grand bain d’eau bouillante pendant quelques minutes. Egoutter soigneusement. Dans une sauteuse, faire chauffer une noix de beurre. Faire revenir les épinards quelques minutes et assaisonner.
Laver et trier les girolles. Cuire 40 secondes dans une eau bouillante et salée. Egoutter. Faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec une noix de beurre. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Lorsque le beurre mousse, cuire les filets de bar côté peau à feu vif puis moyen jusqu’à cuisson complète (8 minutes environ). Couvrir si nécessaire.
A savoir :
Le gingembre confit est commercialisé en grandes surfaces (Seeburger, rayon biscuits salés).
Conseil :
Préparer la sauce à l’avance et réchauffer au bain marie.
Accord met et vin :
Un blanc avec une belle acidité pour renvoyer la puissance du gingembre (Champagne) ou un blanc fin et élégant de bourgogne (Chablis, Meursault, Mâcon).
Cher Fabrice,
Encore une délicieuse recette à la fois simple et originale dans ses saveurs.
Nous nous sommes régalés, même sans girolles !
Merci 😉