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Lot de 6 moules à raviolis multifonctionnels - Presse à empanada manuelle lavable - Moule à ravioli - Bleu vert - TransparentRésistant à la chaleur : le petit emballage à raviolis est résistant à la chaleur et peut être mis dans de l'eau bouillie pour empêcher vos raviolis de tomber. Vous pouvez le nettoyer avec de l'eau savonneuse. Le design simple le rend facile à rincer et à éliminer les résidus. Bord ondulé : la presse à pâte multifonction a un bord plissé unique pour sceller la pâte et donner à votre pâtisserie un look professionnel. Assurez-vous que le remplissage ne fuit pas et que la boulette ne s'ouvre pas pendant la cuisson, la friture ou l'ébullition. Capacité appropriée : le moule à empanada mesure 7,7 cm de diamètre. Vous pouvez mettre toutes sortes de garnitures dans ce moule. Cette taille est parfaite pour faire des raviolis et des mini tartes à la viande en forme de demi-lune. Facile à utiliser : tout d'abord, faites des emballages à raviolis avec le dos de la presse à retourner. Ensuite, posez la pâte façonnée sur la presse et remplissez la garniture que vous faites. Pliez la machine et appuyez dessus pour sceller les bords. Enfin, ouvrez la presse, vous obtenez une jolie boulette. Matériau durable : le moule à tarte à la main est fabriqué en matériau PP. Ne se déforme pas et ne se décolore pas facilement. Pratique pour la pâtisserie. Pas besoin de vous soucier que le bord fragile et tranchant vous blesse les doigts. Vous pouvez profiter du processus de fabrication avec vos amis, votre famille et vos colocataires.
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MASTER FENG Coupeurs de Ravioli, Emporte Piece Ravioli en Bois Poignée et Bord à Roulette à Pâte Ustensiles pour Pâtes - Lot de 4【Contenu 】--- 2 * rond(2X3.7IN) & (2.6X3.9IN), 1 *carré (2.8X4.5IN) , 1* roulette à pâte (2.5X5.1IN) .1 * coeur (2.4X3.9IN). 【 Haute Qualité 】--- Cet emporte piece ravioli les poignées en bois robustes et le cadre en acier inoxydable solide assurent le confort. 【 Sécurité Durabilite 】--- Le moule à ravioli de robuste et durent une longue vie sans corrosion, il ne sera pas la rouille, pause. 【 Facile à Utiliser 】--- Facile à utiliser et à ranger , avec son manche en bois vous pouvez le tenir facilement et utiliser. Rend facilement et rapidement plusieurs formes de raviolis à la fois. 【 Multi-usage 】--- Roulette à pâte peuvent être utilisés pour coupez et scellez facilement la pâte. Cette ravioli peut couper des biscuit, des légumes ou du fromage.
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Kitchtic Set d’Emporte Pièce Ravioli Premium Rétro (6 Pièces) - Préparez Facilement Raviolis, Boulettes, Carrés de Pâtes, etc. avec la Roulette RaviolisSOLIDITÉ INCROYABLE - Nous n'utilisons que les meilleurs matériaux pour notre kit de coupe ravioli, qui comprend trois des formes/tailles les plus populaires de découpe-ravioles : carré (grand), rond (petit) et rond (grand). Notre kit de découpe ravioli est livré avec un livre de recettes (français non garanti) et dans une belle boîte de rangement EXCELLENTE PRISE EN MAIN - Nos découpe-raviole et notre roulette à raviolis vous permettent de découper des carrés de pâtes, des pelmeni, des mezzelune, des empanadas, des pierogi, des varenyky, des jiaozi, des tortellini et bien plus encore, beaucoup plus facilement et rapidement grâce à la taille parfaite de leurs poignées ergonomiques PLUS DE VOLUME DE REMPLISSAGE - Nos emporte-pièce ravioli vous aideront à sceller la pâte plus facilement afin que les raviolis tiennent beaucoup mieux pendant la cuisson. De plus, nos découpe-ravioli vous permettent de découper des raviolis dans de jolies formes régulières E-BOOK DE RECETTES DU TYROL DU SUD INCLUS - Ce kit incluant une roulette de découpe de pâte et des emporte-pièce ravioles est également livré avec un E-book pratique (français non garanti) qui détaille exactement comment réaliser 4 garnitures de ravioli différentes, typiques du Tyrol du Sud LA GARANTIE 100 % SATISFAIT DE KITCHTIC - Kitchtic bénéficie d'un SERVICE CLIENTÈLE exceptionnel et compte des milliers de clients satisfaits. Si notre kit ne répond pas à vos attentes, envoyez-nous simplement un message et nous nous engagerons à trouver une solution qui vous satisfera à 100 %
Les ingrédients pour 10 empanadas :
2 oignons, 6 cl d’huile, 250 g de bœuf haché 5% M.G, ½ cuil. à café de paprika, ½ cube de bouillon de bœuf, sel, poivre, origan.
Eplucher et hacher les oignons. Chauffer l’huile et cuire l’oignon pendant 5 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf et le paprika. Assaisonner avec le sel, le poivre, le cube de bouillon de bœuf dissout dans un peu d’eau et l’origan. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de confectionner les chaussons.
Dans la pâte feuilletée, couper des disques de 10 cm de diamètre environ. Badigeonner le pourtour avec un pinceau et un peu d’eau. Répartir la farce à la viande en dôme sur la moitié des disques. Rabattre l’autre partie pour fermer l’empanada et former ainsi des ½ disques. Presser les bords avec les doigts et pincer avec le dos de la lame d’un couteau tous les 1 cm.
Poser sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson ou d’une toile siliconée. Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau. Badigeonner très légèrement les empanadas à l’aide d’un pinceau. Cuire au four à 205 °C pendant 20 à 25 minutes. Consommer aussitôt.
Mon conseil :
Ajouter une pincée de sucre en poudre pendant la cuisson de l’oignon pour éliminer l’amertume.
Oups! J’ai fait des empanadas aujourd’hui et j’ai pas été bien inspiré apparemment. J’ai fait une pâte plutôt brisée. J’associe les empanadas à l’argentine, tu approuves?