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Ferrero Collection Assortiment Collection de Spécialités Prestigieuses de Rochers au Chocolat Noir/Chocolat à la Noisette/Noix de Coco 518 gOffrez-vous un moment de gourmandise avec l'assortiment de bouchées au chocolat au lait. noir et coco de Ferrero. Cet assortiment comprend des bouchées de chocolat au lait. de chocolat noir et de chocolat à la noix de coco. pour une variété de saveurs et de textures. Que vous soyez amateur de chocolat au lait doux et crémeux. de chocolat noir riche et intense ou de chocolat à la noix de coco exotique et rafraîchissant. cet assortiment a de quoi satisfaire toutes les envies. Alors. n'hésitez plus. offrez-vous un moment de gourmandise avec Ferrero. Et pour une dégustation encore plus savoureuse. pourquoi ne pas les accompagner d'un bon café ou d'un thé parfumé ? C'est le duo parfait pour u... ALLERGÈNES: GLUTEN (CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN). SOJA ET DÉRIVÉS. LAIT ET DÉRIVÉS Y COMPRIS LACTOSE. FRUITS À COQUES ET DÉRIVÉS DÉSIGNATION LÉGALE DU PRODUIT: ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette. RAFFAELLO: Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées noix de coco avec amande entière. RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir. avec bille de ...
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Box Noël Chocolats Ferrero - Assortiment à Partager Ferrero Rocher x16 (204g), Ferrero Collection x48 (530g), Mon Chéri x30 (330g) - Idée Cadeau chocolats à Offrir - 1,1kgASSORTIMENT PRESTIGIEUX – Découvrez notre box de chocolats réunissant quatre créations emblématiques : Ferrero Rocher, Raffaello, Rondnoir et Mon Chéri pour un plaisir varié et raffiné. DES MOMENTS DE PLAISIR QUOTIDIENS - Découvrez chaque jour un nouveau morceau de plaisir pendant la période de l'Avent. QUALITÉ SIGNÉE FERRERO – Ingrédients soigneusement sélectionnés pour une expérience gustative incomparable. MAGIE DE NOËL - Ajoutez une touche dorée et une étincelle de magie à vos fêtes de Noël, grâce à Ferrero Rocher. PRÊT À OFFRIR – Présentation soignée, format généreux et emballage raffiné : le cadeau gourmand qui fera plaisir à coup sûr.
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Lot de 2 paquets Ferrero Rocher 2 x 200 g2 x 200 g (2 x 16 boules) Ferrero Rocher Boîte cadeau avec chocolats emballés individuellement avec revêtement en chocolat au lait avec crème de nougat, gaufre et noisette entière
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Pour la ganache au chocolat :
10 cl de lait, 10 cl de crème liquide entière, 3 œufs, 15 g de sucre, 75 g de chocolat.
Porter la crème et le lait à ébullition. Séparer les blancs des jaunes d’œufs et travailler les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Verser le tiers du mélange lait crème sur les œufs et mélanger avec une spatule. Verser ce mélange sur le reste de lait crème et cuire à feu doux jusqu’à 82 °C, en remuant à l’aide d’une spatule. Verser cette crème sur le chocolat haché par petites quantités et mélanger délicatement à la spatule. Placer la ganache au chocolat au réfrigérateur pendant 3 heures (elle doit mousser et figer en refroidissant).
Pour la glace aux fleurs d’oranger :
25 cl de lait entier, 25 cl de crème liquide, 6 œufs, 100 g de sucre semoule, 2 cuil. à café d’eau de fleurs d’oranger.
Mettre le lait et la crème à bouillir avec l’eau de fleurs d’oranger.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Au fouet, mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer progressivement le lait bouillant et remuer à l’aide du fouet. Cuire cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule. Lorsqu’elle devient onctueuse et épaisse, 82 °C si vous possédez une sonde, retirer du feu et débarrasser immédiatement dans un autre récipient. Couvrir d’un papier film à la surface de la crème et faire refroidir.
Verser dans la sorbetière ou la turbine et faire prendre la crème glacée pendant 30 à 40 minutes. Placer dans un bac au congélateur.
Pour le brownie aux rochers Ferrero :
8 rochers ferrero, 4 cuil. à soupe d’amaretto, 140 g de chocolat, 55 g de beurre, 160 g de sucre, 3 œufs, 50 g de farine.
Couper les rochers en 2, arroser d’amaretto et faire macérer 1 heure.
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger pour obtenir une consistance homogène. Laisser tiédir. Battre les œufs entiers et le sucre. Incorporer la farine. Verser le chocolat tiédi sur le mélange œufs sucre farine et mélanger. Laisser reposer le temps de chauffer le four. Ajouter et mélanger avec les rochers et l’amaretto. Verser dans un moule sur une hauteur de 3 cm. Cuire au four pendant 25 minutes à 160 °C. Laisser refroidir.
Pour la sauce au chocolat :
35 g de chocolat, 5 cl de crème liquide, 5 cl d’eau.
Râper le chocolat. Porter la crème et l’eau à ébullition. Incorporer le chocolat et mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
Pour les amandes au caramel :
100 g de sucre, 16 amandes.
Faire fondre le sucre à sec dans une casserole par petite quantité. Ajouter le sucre au fur et à mesure qu’il fond. Lorsqu’il a une belle couleur dorée, retirer du feu. Laisser tiédir jusqu’à ce qu’il prenne une consistance épaisse. Tremper alors la pointe des amandes sans vous brûler les doigts. Retirer et laisser le caramel coulé. Lorsque le filet se solidifie, couper à l’aide d’une paire de ciseau. Poser délicatement sur une plaque garnie d’un papier cuisson.

Tout cela semble succulent, que de saveurs et ce chocolat…
Peut-on faire la ganache la veille? Elle se conserve bien?
Ce dessert me semble délicieux à faire de suite pour régaler toute la famille.Pour répondre à Fanny je fais ma ganache la veille je la mets au frigo dans un tuperwar et je la mets à température ambiante 1 heure avant l’utilisation.
Fabrice merci pour tes conseils et de ta rapidité à répondre a nos questions concernant la ganache.
Merci!