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Riso Scotti - Risotto aux truffes - Riz Carnaroli sans gluten - 210 grRISOTTO AU TARTUFE: Le risotto de la tradition italienne enrichi par la qualité de notre riz Carnaroli C'est spécial car : il contient le riz Carnaroli, le roi des riz. Temps de cuisson : 12 minutes Conseils d'utilisation : versez le contenu du sachet et 600 ml d'eau froide dans une casserole. Mélangez et portez à ébullition. Cuire pendant 12 minutes à feu moyen, en mélangeant, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Utilisez du beurre et du parmesan pour mantecer Vivre bien avec goût : nous choisissons des ingrédients déshydratés naturels de haute qualité pour donner à nos risotti un goût véritable et conserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques de la recette ; sans glutamate Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à tout moment de la journée. Avec la même attention avec laquelle vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité pour une alimentation équilibrée
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Paul & Louise Envie Du Jour - Risotto aux champignons, légumes et parmesan 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets de viande ou de poissonSachet Risotto aux champignons, légumes et parmesan 180g - Nutriscore B Sachet à combiner avec un de nos sachets de viande ou de poisson "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation Utile à domicile pendant le télétravail télétravail
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MY RISOTTO PERFETTO MILANAISE 175gN#A
Ingrédients pour 4 personnes ou 12 verrines :
1 échalote, 180 g de quinoa, 10 cl de vin blanc, 1,5 litre de bouillon de légumes, 50 g de Philadelphia (ou Saint-Morêt), 4 tranches de pancetta, 10 g de ciboulette, 10 g de persil, 10 g de coriandre, 20 pensées, huile, sel, poivre.
Dans une grande casserole, chauffer un filet d’huile et faire revenir l’échalote épluchée et hachée. Ajouter le quinoa et chauffer à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne translucide, mais sans le colorer. Mouiller avec le vin blanc, laisser évaporer et saler. Ca ne prend que quelques secondes. Ensuite, ajouter au fur et à mesure, le bouillon de légume à la louche. Remuer souvent entre chaque ajout de bouillon. Le quinoa va absorber un peu plus d’ 1 litre de bouillon. Retirer du feu lorsque le quinoa est cuit (20 à 25 minutes), couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter alors le fromage Philadelphia (ou le Saint-Morêt). Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Laisser refroidir.
Poser les tranches de pancetta sur une plaque du four garnie d’une toile siliconée ou d’un papier alimentaire. Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes environ. La pancetta va se dessécher et se colorer. Retirer du four, poser sur un papier alimentaire et laisser refroidir. Les tranches de pancetta seront croustillantes.
Hacher les herbes fraiches et ciseler presque toutes les fleurs (en conserver quelques unes pour la décoration). Verser dans le risotto froid et mélanger. Il ne reste plus qu’à dresser.
Mais si que je vais voir ce que vous nous proposez de bon pour cette journée de fête nationale, la recette à l’air bien sympa par cette chaleur accablante en Alsace. Merci et bonne journée . Mouk .
Encore une bonne recette légère est fraîche que je réaliserai certainement prochainement.Merci est bonne journée.