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Gerblé Confiture Abricot 320 g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Laissez-vous tenter par nos produits sans sucres ajoutés, spécifiquement conçus pour vous aider à réduire votre consommation en sucres. Ces produits contiennent des sucres naturellement présents dans les ingrédients tels que les fruits ou le chocolat. Avec Gerblé, manger moins de sucres est un vrai plaisir. Origine : Belgium
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Bonne Maman - Confiture Fruits Rouges Intenses - Riche en Fruits et moins sucrée - 335gUne confiture plus intense en fruits et moins sucrée Bonne Maman a confectionné ses nouvelles recettes de confitures intenses en fruits et moins sucrées, comme à la maison. Peut contenir des noyaux.
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Biojoy Abricots secs BIO (1 kg), moelleux et dénoyautés➤ DES ABRICOTS SECS BIO | des abricots BIO secs, sans noyau, au parfum exquis, sans sucre ajouté. La couleur maronne naturelle est un signe de qualité des abricots. 100 % naturels! ➤ POURQUOI? | Nos abricots BIO secs sont une recommandation douce-fruitée non seulement à cause de leur arôme unique. Comme tous nos autres produits, ils aussi proviennent des régions biologiques controlées. ➤ COMMENT? | Vous pouvez utiliser nos abricots BIO en tant que petit-déjeuner, les grignoter directement du sachet et en prendre un vrai plaisir ! Mais aussi, vous pouvez les couper et assaisonner avec vos céréales, les utiliser dans des gâteaux ou bien les amollir pour en préparer des plats piquants. ➤ NOTRE CONSEIL | Est-ce que vous avez combiné un seul jour des abricots secs avec des carottes fraiches pour en préparer une soupe orientale ? C’est incroyablement délicieux. ➤ SATISFACTION | Nous garantissons la qualité de tous nos produits. C’est pour cela que pour nous votre avis est important, parce qu’uniquement par cette façon nous allons savoir à quel point vous avez été satisfaits. S.v.p., prenez une minute de votre temps libre pour nous donner une courte évaluation ! Comme ça, vous allez nous aider de toujours assurer la qualité de nos produits.
Les ingrédients pour 7 à 8 pots de 250 g :
2 ananas, sucre cristallisé, 2 citrons, 300 g d’abricot sec, 2 bâtons de cannelle.
Peler les ananas à vif pour éliminer tous les points noirs. Couper en dés. Peser 600 g de sucre pour 1 kg d’ananas. Dans une cocotte, mélanger l’ananas avec le sucre, le jus des citrons et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser macérer une nuit.
Le lendemain, porter la cocotte à ébullition et cuire pendant 25 minutes. Retirer les bâtons de cannelle et mixer la confiture à votre goût. Incorporer les abricots émincés. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Pour vérifier la cuisson de la confiture, déposer la valeur d’une cuillère à café dans une assiette. Si elle se fige, elle est cuite.
Verser aussitôt la confiture très chaude dans des pots munis de couvercle (type bonne maman). Fermer fort et retourner les pots, couvercle vers le bas. Après 30 minutes, placer les pots dans le bon sens. Cette technique permet de fermer les pots sans utiliser de paraffine. Ils se conserveront fermés à l’abri de la lumière pendant 1 an. Après ouverture, conserver obligatoirement au frais et consommer rapidement.