• Curcuma Bio Gélules 1520mg Par Portion - 180 Gélules Vegan (3 Mois) - Avec Gingembre et Poivre Noir - Certifié Agriculture Biologique - Curcuma Gélule Extra Fort Qualité Premium - Fabriqué en Europe
    POURQUOI CHOISIR NOS GÉLULES DE CURCUMA AU POIVRE NOIR ? Notre flacon est composé de 180 gélules puissantes avec 1520mg par portion dont 1440 mg de curcuma bio extra fort, 20mg de poivre noir bio et 60mg de gingembre bio pour une absorption optimale. Nous recommandons de prendre nos gélules durant les repas pendant 3 mois pour un maximum de bienfaits. RICHE EN POIVRE NOIR ET GINGEMBRE - Le curcuma bio, le poivre noir bio et le gingembre sont riches en vitamine C, calcium et zinc, indispensables pour votre bien-être. La curcumine est une des molécules actives du curcuma qui est mieux absorbée par l’organisme quand elle est mélangée au poivre noir. Faciles à avaler, nos gélules s'intègrent à votre routine saine ! CURCUMA COMPLEX SÛR & FORT - Notre curcuma et gingembre en gélules est inscrit auprès de la DGCCRF en répondant à tous les contrôles rigoureux de sûreté des compléments alimentaires. C'est une alternative aux comprimés composés d'une absorption faible, car notre mélange de curcuma, gingembre et poivre noir bio est efficace pour participer à votre bien-être. VEGAN & BIO - Nos gélules sont fabriquées en Europe à base d'ingrédients d'origine naturelle et sans OGM. Le curcuma au poivre noir Weightworld est certifié Bio par le label Agriculture Biologique et convient à tout régime alimentaire : vegan, végétarien, sans gluten et sans lactose. C'est le complément alimentaire idéal pour retrouver un équilibre. DÉCOUVRIR WEIGHTWORLD - Entreprise familiale britannique, nous mettons à contribution plus de 18 ans d’expérience dans la création de compléments alimentaires pour votre bien-être. Nous nous assurons de toujours proposer des produits de qualité aux ingrédients d'origine naturelle qui respectent les normes de Bonnes Pratiques de Fabrication (GMP).
  • Curcuma moulu Ducros 45g
    Le curcuma est surtout employé dans les mélanges d’épices et les assaisonnements notamment dans le la poudre de Colombo antillais ou dans les currys; il est devenu plus récemment une épice tendance utilisée désormais aussi seule dans beaucoup de recettes et son utilisation a très souvent été citée par de nombreux chefs et personnalités culinaires
  • Poudre de curcuma (500g), curcuma 100% naturel, racine de curcuma séchée et moulue doucement, sans additifs
    🧡 100% NATUREL: Notre poudre de curcuma est moulue en douceur. La poudre ne contient ni additifs, ni saveurs, ni arômes artificiels, elle est végétalienne. 🧡 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTAIRE CRUS: Nos racines de curcuma, à partir desquelles la poudre est fabriquée, sont déshydratées en douceur pour préserver la qualité des aliments crus. 🧡 VALEUR AU QUOTIDIEN: Les propriétés du curcuma et sa polyvalence sont bien connues et largement utilisées. La poudre de racine de curcuma gagne donc de plus en plus en popularité dans notre vie quotidienne. 🍪 🧁 POLYVALENCE: La poudre de curcuma est parfaite pour adonner un goût exquis non seulement aux plats asiatiques et les mélanges d'épices, mais aussi pour colorer des aliments tels que les currys. Elle est également utilisée pour les smoothies, les céréales et les boissons diverses. 🧡 EMBALLAGE RE-SCELLABLE: Le sac refermable assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
curcuma

Le curcuma est une plante herbacée originaire de l’Asie du sud. Appelé aussi safran des Indes, il est connut en occident depuis l’antiquité. Le rhizome de la plante est séché puis broyé pour confectionner l’épice en poudre. Il est couramment utilisé dans la cuisine indienne, en particulier le curry, et réunionnaise. Sa saveur est poivrée et très aromatique. Comme tous les épices, il justifie d’être utilisé en petite quantité. Il est aussi pigmenté et laisse une belle couleur jaune orangé au plat. On lui attribut de nombreuses vertus médicales.