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MAÎTRE PRUNILLE - Mélange De Fruits Secs Festif - Mélange Exotique - Pour L'Apéro Ou Un Snack - Avec Banane, Ananas, Papaye, Mangue, Coco Et Raisins Secs - Bocal 400 gRICHE EN SAVEURS EXOTIQUES : Ce mélange de 6 fruits exotiques est une explosion de saveurs. Préparez vous à faire escale en retrouvant banane, ananas, papaye, mangue, noix de coco et raisins secs. QUALITÉS ÉNERGÉTIQUES : Riches en fibres et en vitamines, les fruits secs sont le meilleur allié pour faire le plein de nutriments essentiels, de vitalité et d'énergie en toute circonstance. POUR VOS APÉRITIFS FESTIFS : Parez-vous au décollage ! Direction les pays chauds. Faites voyager vos convives avec cette recette apéritif de fruits exotiques qui émerveillera leurs papilles. ACTEUR ENGAGÉ : Maître Prunille propose des produits nutritifs sûrs et traçables répondant aux enjeux du développement durable. La marque s'engage aussi dans la vitalité du territoire français. SAVOIR-FAIRE MAÎTRE PRUNILLE : Depuis 1988, Maître Prunille propose des fruits secs de qualité. Son exigence fait de lui un leader européen sur le marché des pruneaux et des fruits oléagineux.
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Chutney à la mangue, sec - 340 gNotre chutney de mangue épicé est un délicieux mélange de mangues juteuses avec du piment, du cumin et de la coriandre. Parfait avec des pappadums, en accompagnement de curry ou avec des sandwichs et du fromage Niveau de chaleur : Épicé. Produit de l'inde Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
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Seeberger Caribic Royal : Mélange sucré de papaye, ananas, mangue, raisins et cubes de pommes avec chips de coco croquantes, amandes et noix de cajou, vegan (1 x 200 g)L’été dans le sachet : Le mix fruité composé d’ananas jaune doré sucré, de papaye fruitée jaune orangé, de mangue et de noix de coco au goût de noix évoquent une plage de sable blanc et de palmiers Une impression de vacances : Le savoureux mélange de fruits secs du sud, de cubes de pommes et de noix vous emmènera en voyage. Et votre canapé se transformera en hamac Un plaisir royal : Notre mélange populaire de fruits secs porte bien son nom. Ses délicieux fruits sucrés et noix croquantes plairont aux pirates comme aux rois Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Caribic Royal 1 x 200 g | végétarien, vegan et sans gluten - sans OGM, pauvre en sodium, sans lactose - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
Le chutney, condiment d’origine indienne, se marie fort bien – entre autre – avec le foie gras. Aujourd’hui, je vous propose une recette à base de coing, de cranberries et de noix, mijotée dans du vinaigre et du miel, relevé aux épices de pain d’épices. Demain, découvrez ce chutney utilisé dans une recette de foie gras d’oie pochée. Je ne vous en dis pas plus mais elle a eu un fort succès auprès de mes « testeurs » gourmands…
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Les ingrédients pour 200 g de chutney :
1 oignon
2 coings
3 cuil. à soupe de cranberries séchées
50 g de cerneaux de noix
5 cl de vinaigre de cidre
2 cuil. à soupe de miel d’accacia
1 cuil. à café d’épices à pain d’épices.
Eplucher et couper finement l’oignon. Eplucher et couper les coings en dés. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Faire cuire doucement les oignons et les coings pendant 5 minutes. Ajouter alors le vinaigre, le miel et les épices. Mélanger et incorporer les cranberries et les noix. Cuire à feu doux pendant 25 minutes. Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Verser dans un pot à confiture, fermer et conserver plusieurs jours au réfrigérateur.
A savoir :
Les cranberries sont des baies rouges aussi appelées « canneberge ». C’est une variété d’airelles très commune dans la cuisine anglo-saxonne, nordique et américaine. En vente dans les supermarchés (rayon fruits secs et apéritifs) et les boutiques bio.
Le chutney est un condiment aigre doux à base de fruits ou de légumes épicés d’origine indienne. Il est très présent dans la cuisine indienne et anglaise.
Mermelada de cebolla con frutos secos
La mermelada de cebolla es un plato de origen indio, que hoy les propongo presentar con foie gras. La receta es a base de membrillo, arándanos y nueces que cocerá a fuego lento en vinagre y miel, con especias de Navidad. Mañana, aprenderemos a preparar esta receta con foie gras cocido. No les diré nada más, pero tuvo un gran éxito con mi aquellos que siguen de cerca mi blog.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo de reposo: 1 hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes por 200 g de mermelada de cebolla:
1 cebolla
2 membrillos
3 cdas. de arándanos secos
50 g de nueces sin cáscara
De 5 cl de vinagre de sidra de manzana
2 cdta. de miel de acacia
1 cdta. especias de Navidad.
Pelar y cortar finamente la cebolla. Pelar los membrillos y cortar en cubos. En una sartén, calentar un poco de aceite. Suavemente cocinar la cebolla y membrillo durante 5 minutos. Añadir el vinagre, la miel y las especias. Mezclar y añadir los arándanos y las nueces. Cocine a fuego lento durante 25 minutos. Revuelva de vez en cuando durante la cocción.
Verter en un frasco de mermelada, cerrar herméticamente y mantener varios días refrigerado.
A saber:
Los arándanos son bayas de color rojo. Es muy común en la cocina anglosajona, los países nórdicos y los EE.UU. Se venden en los supermercados (sección de frutos secos y bebidas) y en tiendas de productos orgánicos.
La mermelada de cebolla o « chutney » es un condimento agridulce hecho a base de frutas o verduras y especias de origen indio. És muy conocido en la cocina india e inglesa.