• SayHia Piège à pêche plié, casier à Crabe, appât, Homard, langouste, crevette, plié Portable, Filets coulés, pièges Pliables, Filets, Accessoires de pêche, Noir, 54 x 25 cm
    Material 【Dernier matériau en maille - Solide, durable et facile à sécher. Le produit est fabriqué dans un matériau à haute résistance, il est donc plus résistant à l'eau, ce qui peut augmenter la quantité de capture. 【Facile à transporter - Taille: 54cm x 25cm (21,25 "x 9,84"), design pliable, facile à transporter sans prendre de place. C'est le premier choix pour la plupart des pêcheurs sportifs en plein air. Design 【Zipper Design - Il suffit de sortir ce que nous avons attrapé, comme le poisson, les crevettes et le crabe, etc. 【Double ouvertures des deux côtés】 - Bien adapté pour attraper plus de crabes et de poissons. Mettez l'appât dans la cage puis mettez la cage à l'eau. Attendre que les poissons, les crevettes, les crabes et d’autres organismes aquatiques nagent dans la cage par l’avant et l’arrière de la bouche, la proie ne pouvant plus sortir. 【【Large application - Parfait pour la capture de crabes, poissons, homards, crevettes, écrevisses, écrevisses, etc.
  • Retro Langouste Savoureux Fruits De Mer - Vintage Homard Débardeur
    Aimez-vous manger des homards ? C'est une surprise parfaite pour les foodies et tous ceux qui aiment les homards. Cette conception lit: "Stay Tasty". Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • Artif-déco-mag.com - Langouste artificielle en Plastique soufflé L 330x190 mm
langouste La langouste est aussi appelée langouste rouge et langouste commune. C’est un grand crustacé dépourvu de pince, contrairement au homard, à la langoustine, au tourteau et à l’écrevisse. Elle peut mesurer jusqu’à 50 cm et atteindre 4 kg. La carapace est de couleur rougeâtre, les pattes et les antennes sont rayées de brun et de jaune. Contrairement à la majorité des crustacés, la langouste ne change pas de couleur à la cuisson. La tête est couverte d’épines, de petites antennes et de 2 grandes antennes plus longues que le corps. La langouste est très présente dans l’atlantique nord (de l’Irlande aux côtes africaines) et en Méditerranée. On la trouve aussi sur la côte pacifique, en Afrique du Sud et dans la mer de Mauritanie. La langouste vit et se cache dans les failles rocheuses entre 10 et 80 mètres de profondeur. Elle se déplace très peu. Elle se nourrie essentiellement d’algues et d’invertébrés. La langouste vit très longtemps et atteint 500 g qu’au bout de 5 à 6 ans. Au cours de ces dernières décennies, l’intensification de la pêche en France a contribué à la raréfaction de l’espère. Sur le plan culinaire, la langouste est très appréciée des gourmets. Elle possède une chair blanche, ferme et succulente, riche en protéines, vitamines B12 et B6 et pauvre en lipide (comme la majorité des crustacés). Elle a une saveur moins prononcée que le homard. Pour mieux apprécier ses qualités gustatives, il est recommandé d’acheter la langouste vivante et de la cuire vivante dans un bain d’eau bouillante pendant 10 minutes. Il est possible de la griller quelques minutes après l’avoir ébouillanté. Elle se marie très bien avec les sauces, les épices douces et les flambages.