• Germes de soja (verts), Graines prêt à Pousser Minigarden, 100% Naturelles sans Propagateurs Chimiques ni Génie Génétique, inclut entre 32 et 48 graines
    Bio, Sans OGM, Sans CMS, Reproductibles ; Période de semis : avril à juin ; espace de 45 cm entre les sillons et de 15 cm entre les plantes ; déposez les graines à une profondeur de 2 à 5 cm, recouvrez et arrosez ; germination : 4 à 7 jours, à une température de 18 à 22 ᵒC ; Les graines doivent être directement semées dans leur espace définitif, notamment dans des récipients appropriés – vases, pots, lits ou tables de culture, ou autres récipients servant à la production de fruits, salades, racines et herbes aromatiques en agriculture ou jardinage urbain ; Les graines Minigarden ont été soigneusement testées afin de garantir un taux de germination élevé. Mettez les graines dans l'eau entre 12h/24h pour raccourcir le temps de germination nécessaire. Nos sachets contiennent en moyenne un nombre de graines plus élevé que ceux des autres marques ; Récolte : septembre et octobre ; température idéale de culture : 20 à 30 ᵒC ; exposition solaire : soleil direct ; arrosage : maintenir le sol humide, mais sans le noyer ; Le soja est une plante légumineuse à la saveur sucrée, utilisée comme substitut idéal de la viande. Il peut réduire le taux de cholestérol, a des propriétés régulatrices de la tension artérielle et est doté d’une bonne valeur nutritionnelle.
  • Twin Elephant Earth Légume Haricot Psses Mungo 420 g - Lot de 4
    Goûte un peu comme le chou chinois Une saveur relativement neutre avec une consistance rafraîchissante croquante Les germes de soja sont particulièrement bien-aimés pour la cuisson au wok
  • Lot 6x Pousses de haricot mungo - Bocal 330g
    Liste des ingrédients : Pousses de haricot mungo, eau, régulateur d'acidité : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium, antioxydant : acide ascorbique. Liste des allergènes : Aucun Chao'an vous fait découvrir sa sélection de saveurs asiatiques pour votre cuisine de tous les jours. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Asiatique
Soy sprout macro backgroundIl ne faut pas confondre « soja » et « germe de soja ». Ce dernier est en fait un haricot mungo, originaire du sous-continent indien et cultivé comme plante potagère pour ses graines consommé comme légume à l’instar du haricot commun. Ce haricot est une plante tropicale dont la culture nécessite des températures élevées. Il est très présent dans la culture et la gastronomie asiatique. Le soja est une plante grimpante du genre « glycine » cultivée pour ses graines oléagineuses qui fournissent la principale huile alimentaire consommée dans le monde. La graine, aussi très riche en protéines, est transformée en farine pour nourrir les animaux d’élevage (144 millions de tonne dans le monde). Les graines servent aussi dans l’alimentation humaine pour la fabrication de la farine, du lait de soja, l’huile et le tofu.