-
Coffret Je cuisine mes goûters préférés avec les Tasses ChefclubDécouvrez plus de 25 recettes de goûters incontournables, 100% faits maison !… Mikado , Oreo , Petits écoliers , Napolitain , Pim's , ... Les recettes classiques du goûter illustrées en pas-à-pas à cuisiner avec les tasses Chefclub Kids fournis dans le coffret. Des pages imperméables et lavables en un coup d'éponge. Livre interactif, toutes les recettes disponibles en vidéos via des QR codes. À partir de 4 ans.
-
En 1 heure, je cuisine mes lunchs box pour toute la semaine160 pages. Dimensions 20 x 25 x 2.2 cm. Chaque semaine retrouvez le panier avec des produits de saison, la liste des courses et les menus, la préparation en 1 heure. 10 menus hebdomadaires, soit 50 déjeuners à emporter.Pour une cuisine zéro déchet !
-
Simplifiez votre routine de cuisine avec cette housse en silicone hermétique essentielle pour tous vos repas préférésSilicone de qualité alimentaire : fabriqués à partir de silicone de qualité alimentaire épais, robuste et sûr, nos couvercles sont sans BPA et sans phtalates. Passe au lave-vaisselle, au congélateur et au micro-ondes avec une finition antiadhésive. Design compatible : spécialement conçu pour être compatible avec les modèles Instapot de 5 et 6 litres, notre couvercle crée instantanément un joint hermétique et étanche sur les pots intérieurs. Parfait pour réchauffer les restes, garder les aliments frais, conserver la chaleur et la vapeur pendant la cuisson. Large compatibilité : notre coque est compatible avec les modèles IP-60 (, IP-LUX60 (LUX60), IP-50 (50), IP-LUX50 (LUX50), Smart-60 (Smart), IP-CSG60 (CSG60) et IP-CSG50 (CSG50). Non compatible avec les modèles de 3 et 8 litres (seulement 5 l et 6 qt). Facile à nettoyer : passe au lave-vaisselle, au congélateur et au micro-ondes avec une finition antiadhésive, notre couvercle en silicone est facile à nettoyer. Il peut être facilement utilisé n'importe où dans votre cuisine. 【Caractéristiques】Matériau : silicone ; couleur : comme indiqué ; taille : 6 cm. Contenu de l'emballage : 1 couvercle de conservation frais.
Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d’année. Dans les villes, les arbres se couvrent de guirlandes lumineuses et les sapins sont plantés. En Alsace, la période de l’Avent est célébrée. Le traditionnel marché de Noël ouvre ses portes le samedi 29 Novembre et la 1er bougie sera allumé le dimanche 30 Novembre. Déjà, j’entends les cuisinières réfléchir à leur repas de Noël. Il est temps pour moi, de vous annoncer les recettes spécialement prévues pour les fêtes.
Elles seront mises en ligne au plus tard début décembre, le temps de peaufiner et de tester toutes mes idées. Ces recettes sont donc susceptibles d’évoluer et la liste de s’étoffer pour votre plus grand plaisir…
Les Entrées :
Mille Feuille de Foie Gras et de Pommes Rôties
Terrine de Foie Gras aux Figues
Les Coquillages et Crustacés
Huîtres en Gelée (Légumes, Œufs de Lompe ou Caviar)
Carpaccio de Saint-Jacques et de Mangue et Son Coulis
Langoustines et Chipirons Sautés à l’Ecume de Lait de Coco Citronnelle
Ravioles et Langoustines à la Nage
Coquilles Saint-Jacques Lutées aux Petits Légumes
Velouté de Moule aux Noix de Saint-Jacques
Gambas Sautées sur Concassée de Tomates au Gingembre et Bisque de Crustacés
Et si le Homard s’invitait à Table
Les Poissons
Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et Emulsion aux Epices
Bar Rôti au Gingembre et Poêlée de Girolle
Nage de Poissons et Crustacés au Safran, Petits Légumes Croquants
Les Viandes
Pintade au Pain d’Epices et Risotto aux Truffes
Jambonnette de Pintade Farcie aux Truffes, Petits Légumes au Bouillon Corsé
Poularde aux Ecrevisses
Cailles Farçies au Litchi ou Cailles Mille et Une Nuit
Filets de Pigeons Rôtis et Foie Gras Poêlés, Réduction au Vin Rouge et Pommes Confites
Filet de Chevreuil et Poires Pochées au Lard
Civet de Biche et Galette de Polenta au Potiron
Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
Les Petits Desserts
Les Fameux Bredele
Verrine d’Ananas et Mousse Coco
Mousse au Thé Matcha et Agrumes en Gelée
Les Desserts
Soufflé Glacé à l’Orange Marnier
Charlotte de Reims à la Crème de Marrons
Mille Feuille de Poires Caramélisés et Pain d’Epices
Suprême au Chocolat et Gelée de Fruits
Avec Gourmandises
Fabrice