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GIANTEX Armoire à Vin Angle avec Etagère Réglable, Armoire de Bar avec Portes en Treillis Métallique, Buffet Cuisine Angle, Kit Anti-Basculement, Industriel, 47,5 x 47,5 x 130 CMArmoire à vin d'angle peu encombrante : notre cave à vin autoportante au design triangulaire s'adapte parfaitement à n'importe quel coin de la pièce et utilise de manière optimale l'espace vertical. Il est donc idéal pour les cuisines, salles à manger, salons ou tout petit espace. Grand espace de rangement : cette armoire d'angle offre de nombreuses possibilités de rangement, y compris un plateau de table spacieux, une étagère supérieure avec support en verre et une armoire à 2 étages avec portes en maille métallique. L'étagère intérieure est réglable en hauteur pour répondre à vos besoins de stockage individuels. Structure robuste : cette armoire de bar en bois robuste et cadre en métal est durable et stable pour garantir une longue durée de vie. Équipé d'une protection anti-basculement pour plus de sécurité, ainsi que d'un pied de support supplémentaire et de pieds réglables pour une meilleure stabilité. Utilisation polyvalente : à la fois décorative et fonctionnelle, cette armoire d'angle fonctionne non seulement comme buffet ou armoire à vin, mais aussi comme étagère de bibliothèque ou d'exposition grâce à son espace de rangement ouvert et ses portes en maille métallique. Style industriel : la combinaison de panneaux en bois vintage, d'un cadre noir mat et de portes en maille métallique confère à l'armoire de buffet un style industriel attrayant et un rayonnement élégant qui s'intègre dans une variété de styles d'intérieur.
Dans les esprits et dans le commerce, existe des confusions entre bar et loup. Ils appartiennent à la même famille mais sont assez différent sur le plan physique et culinaire. |
Le bar ou loup est un gros poisson de mer dont il existe deux variétés principales : le bar tacheté Dicentrarchus punctatus et le bar commun Dicentrarchus labrax (surnommé « loup », de son nom vernaculaire en Méditerranée, ou « perche de mer »), en raison de sa voracité et de ses épices dorsales. Il existe des confusions dans le commerce en raison d’une législation pas très claire.
Le bar tacheté Dicentrarchus punctatus est un poisson qui se nourrit de petits poissons et de crustacés, près des côtes. Il peut atteindre 1 mètre de long et peser jusqu’à 15 kilos. Dans le commerce, on trouve le plus souvent le bar d’élevage (en Grèce), de petite taille mais de moins bonne qualité, et le bar de ligne (bar noir), pêché à la ligne, plus rare mais plus recherché pour sa chair blanche délicatement parfumée. Ce dernier est souvent assez cher à l’achat et généralement vendu entier, très rarement débité en tranches ou en filet. Il pèse facilement 1 à plusieurs kilogrammes.
En gastronomie, le bar est le plus souvent préparé entier au four (pour les petits spécimens), en filet à la vapeur, poché, poêlé ou grillé, accompagné de champignons, d’algues et de fenouil. Il se prête également à une préparation en croûte de sel.