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2 Filet de Cuisson de 2 Kg, Sac Filet pour la Cuisson des Légumineuses, Grille Sac pour Cuisson Légumineuses Pois Chiches, Réutilisable, en Coton, pour Tout Type D'autocuiseur (30 X 20 cm)PRÉPARATION FACILE : Avec notre filet de cuisson de 1 kg, vous pouvez préparer des haricots, des ragoûts, des ragoûts, des ragoûts et des bouillons avec facilité et confort et tout garder séparé. TAILLE : Filet de cuisson réutilisable : 20 x 30 cm, chacun peut contenir 2 kg, peut être rempli de garnitures de poids différents selon vos besoins de cuisson. DURABILITÉ : Le filet de cuisson est fabriqué en coton respectueux de l'environnement pour garantir la durabilité et la sécurité du produit. De plus, le filet de cuisson dispose d'un cordon de serrage pratique pour une utilisation facile et pratique. RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Chaque sac filet pour la cuisson des légumineuses est entièrement lavable et réutilisable, offrant une option durable et respectueuse de l'environnement pour votre cuisine. UTILISATION POLYVALENTE : Grille sac pour cuisson légumineuses pois chiches également adapté pour conserver les aliments dans le garde-manger ou au réfrigérateur. Rangez tout ce que vous voulez dans le sac de 2 kg, pâtes, viandes, légumes, fruits, etc.
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BangShou Panier Vapeur Inox, 9'' Cuit Vapeur Inoxydable pour Autocuiseur, Panier pour Cuire à la Vapeur, Fleur Marguerite Cuisson Vapeur, Pliable Vegetable Steamer AccessoireQualité supérieure : cuiseur vapeur BangShou fabriqué en acier inoxydable 430 de haute qualité, il ne rouille pas et ne tombe pas, résistant à la chaleur, durable, passe au lave-vaisselle et au four à micro-ondes. Conçu avec 3 pieds au fond pour garder les aliments séparés de la casserole. Facile et sûr : il suffit de tirer un peu sur le bord pour ajuster le cuiseur vapeur à la taille nécessaire facilement, la poignée amovible de 6,1 cm et le joint torique vous aident à le placer facilement dans des pots profonds et à le soulever de l'eau bouillante avec une fourchette pour empêcher vos mains de toucher la poêle chaude. Fonctions multiples : non seulement il peut être utilisé comme cuiseur vapeur alimentaire, mais aussi comme passoire et panier à fruits. Des mamans occupées aux artistes culinaires, ce panier vapeur est un must have pour tous ceux qui veulent obtenir plus de nutrition et de santé de leur alimentation. Choix de cuisine plus sain : la cuisson à la vapeur est un choix de cuisson sain car elle aide à conserver plus de 90 % des nutriments essentiels qui perdent généralement dans d'autres méthodes de cuisson. Ce panier vapeur pliable peut être utilisé pour cuire des légumes, des fruits de mer, des œufs, de la viande, du riz, des desserts et des aliments pour bébé.
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Paniers cuit-vapeur inoxydable,Pliable Panier Vapeur pour Légumes,Facilement ajustable à différents pots et casseroles,pour Aliments et Cuire Légumes ou Panier de Fruits【Matériau de Haute Qualité】 Le panier à vapeur pliable est fabriqué en acier inoxydable.Les trous sur le panier vapeur sont pour faciliter la cuisson à la vapeur et l'égouttage. De la vapeur chaude passe par les trous et cuit les aliments sans toucher l'eau bouillante. 【Réglable pour différentes tailles】La panier vapeur peut être pli flexible et se dérouler. Selon la taille différente 14.2 cm étend à 22.5 cm, de sorte qu'il peut s'adapter à presque tous les pots correctement avec une taille différente. 【Conception en vogue et unique】Le bord est lisse et ne fait pas mal à la main, la conception de forme de pétale, simple et belle. Les trous ronds sont en distance régulière pour la nourriture cuit rapidement et uniformément doux. 【Facile à nettoyer】Tant que directement dans l'eau avec un détergent pour le nettoyage.Le panier vapeur utilise un processus de polissage spécial, il être lavé à l'eau chaude avant la première utilisation. 【Multi-Usages】Le panier à vapeur peut non seulement cuire à la vapeur des légumes tels que le brocoli, les carottes, le chou-fleur, le maïs, les pommes de terre, mais peut également cuire à la vapeur du poisson, des boulettes,des fruits de mer, de la nourriture pour bébé et plus encore. Le panier à vapeur peut également être utilisé comme passoire ou plateau à fruits.
Pour apprécier toutes les saveurs de ce poisson à la chair subtile, je vous propose une cuisson à la vapeur « tressée » et une julienne de légume. Pour assaisonner, un simple filet d’huile d’olive et de citron suffisent pour agrémenter les saveurs de ce plat.
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Le marché pour 4 personnes :
4 carottes
2 courgettes
2 poivrons rouge
700 g de filet de bar
(de préférence de ligne, c’est-à-dire sauvage)
1 citron
Huile d’olive, sel, poivre, persil plat.
Eplucher, laver et essuyer les légumes. Eplucher les carottes. Tailler les légumes en tronçon de 15 cm de long puis émincer finement en « spaghetti » à l’aide d’une mandoline. Cuire séparément dans l’eau bouillante et salée, 5 minutes pour les carottes, 3 minutes pour les courgettes et 5 à 8 minutes pour le poivron.
Couper le filet de bar en lanière et confectionner des tresses à 2 lanières. Cuire à la vapeur pendant 8 minutes. Assaisonner légèrement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faire revernir les légumes dans une sauteuse avec une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive. Débarrasser et maintenir au chaud. Verser un filet d’huile dans la sauteuse et un filet de jus de citron. Saler et poivrer.
Dresser les légumes, arroser d’un filet d’huile citron, poser le poisson et saupoudrer de persil haché.
A savoir :
Le bar est un poisson très recherché à ne pas confondre avec le filet de loup. Il est également élevé, notamment en Grèce, mais il est souvent de petite taille et de qualité médiocre. Je vous conseille le bar de ligne, pêché à la ligne et commercialisé avec une estampille accroché à l’ouie. La chair est fine, moelleuse et délicatement parfumé. La taille est variée selon l’âge et peu pesé jusqu’à 2 ou 3 kg.
Accord met et vin :
Un blanc possédant des arômes et une texture tout en finesse et en élégance (Chablis, Macon, Meursault, Puligny-Montrachet)