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Tyrrell's Chips Légèrement Salées, 150gChips de Pommes de Terre Légèrement salées, au sel de mer Chips croustillante
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Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité. Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.
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SUZI WAN Chips a la Crevette 50gPRÊT A DEGUSTER: natures ou trempées dans une de nos sauces à dipper Les chips à la crevette Suzi Wan sont les incontournables de votre apéritif. Craquantes et succulentes trempées dans une sauce, vous ne pourrez plus vous en passer Suzi Wan est la marque experte des saveurs de l'Asie depuis plus de 45 ans. Suzi Wan vous propose un large assortiment de produits pour vous inspirer et vous aider à cuisiner vos recettes asiatiques préférées à la maison ou à réinventer vos plats du quotidien. Suzi Wan vous donne l'assurance de la qualité et de la traçabilité, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer rapidement après ouverture.
Le marché pour 4 personnes :
4 aubergines
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile de thé fumé
1 jus de citron vert
2 tomates cœur de bœuf
1 céleri nouveau
Sel, poivre, huile d’olive.
Laver et essuyer les aubergines. Placer sur une plaque et cuire au four à 240 °C pendant 75 minutes. La peau de l’aubergine doit brûler pour donner à la chair ce goût si parfumé que vous trouver dans le caviar d’aubergine des cuisines libanaises, grecques et turques.
Couper les aubergines en 2 et récupérer la chair à la cuillère. Mixer grossièrement avec 2 gousses d’ail épluchées, l’huile de thé fumé et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter 1 tomate coupée en petits dés et mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 6 heures. La préparation plutôt liquide va se solidifier.
Trancher la tomate restante et sauter 1 à 2 minutes sur chaque face dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Débarrasser délicatement avec une spatule.
Pour les chips, éplucher le céleri et émincer à la mandoline pour faire des chips. Cuire dans un bain de friture par petites quantités et retourner pendant la cuisson. Egoutter dès que les chips prennent une belle couleur dorée. Poser sur du papier absorbant et laisser sécher. Assaisonner légèrement avec du sel fin.
Dresser le caviar d’aubergines bien frais avec les tranches de tomates et les chips de céleri. Décorer avec quelques herbes fraîches.
A savoir :
Pour réaliser de l’huile de thé fumé, mélanger 10 cl d’huile d’olive et 1 cuillère à café de thé lapsong suchong (thé fumé). Laisser mariné pendant 3 jours, filtrer et utiliser.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Côte de Provence, Reuilly, Sancerre, etc.)