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Caviar Baeri Français Boîte Origine – 500g - Acipenser baerii - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADECAVIAR BAERI FRANCAIS PREMIUM – Frais, au goût pur et authentique, notre Caviar Baeri d’esturgeon français est produit dans notre élevage en Aquitaine. Ce caviar à la texture fondante et aux notes finement iodées de beurre et de noisette, se caractérise par des grains de petite taille et de couleur foncée. UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER – Afin de vous garantir un caviar frais et livré à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte suite à votre commande afin de fixer la date de livraison. Le colis est remis en main propre et ne peut être déposé en boîte aux lettres. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conserver-là entre 0 et 4°C. CONSEILS DE DÉGUSTATION - Sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez-la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une cuillère mise en bouche en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation. A consommer dans les 48h après ouverture. CAVIAR AMBASSADE – Avec des élevages français situés en Dordogne, Aquitaine, nous mettons en avant notre terroir et ses valeurs d’excellence. Le savoir-faire français dans l’élevage d'esturgeons, la passion des éleveurs et le respect du poisson et de l’environnement sont au centre de nos engagements. UNE GAMME D’ŒUFS VARIÉE - Déguster du caviar est une expérience culinaire unique. Caviar Ambassade vous propose de goûter aux trois variétés d’œufs les plus réputées : Baeri, Beluga, Osciètre, afin de vous faire voyager à travers toutes les saveurs, textures et intensités que ces mets ont à nous offrir. DDM garantie (Date de durabilité minimale) : 2 mois
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Caviar Baeri - Maxim's de Paris - 100gCAVIAR BAERI MAXIM’S - Avec des grains de taille moyenne, aux nuances de couleurs allant du noir au gris clair, à la texture fondante, finement iodée et aux saveurs de beurre et de noisette, ce caviar plaira à tous les palets, et notamment aux novices qui découvrent la finesse que peut offrir un caviar. SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS - Ce caviar est issu de l’esturgeon sibérien Acipenser Baeri, entre l’âge de 7 et 10 ans. La maîtrise du savoir-faire assure la délicatesse, la persistance de son goût et une qualité homogène dans chaque boîte. UNE FRAÎCHEUR A CONSERVER - Pour un caviar frais et livré à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte dans les 24 heures suivant la validation de votre commande. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conservez-là entre 0 et 4°c. COMMENT DEGUSTER LE CAVIAR - Nous recommandons de sortir la boîte de caviar du réfrigérateur 5 minutes avant de la servir. Placez-la sur la glace pour conserver le caviar frais lors de la dégustation. Utilisez une cuillère en nacre pour manipuler les grains et éviter l’oxydation. MAXIM’S DE PARIS - Symbole de fête, d’élégance et de raffinement, Maxim’s vous propose un choix exceptionnel de caviars made in France et son exceptionnel caviar Beluga produit en Bulgarie. Bénéficiant d’un rayonnement international, Maxim’s de Paris est depuis plus de 120 ans le symbole mythique de l’art de vivre à la française.
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Caviar d'aubergine - Pot 190gListe des ingrédients : Aubergine, huile de colza, tomate séchée, jus de citron, sel, ail, poivre, arôme naturel. Liste des allergènes : Aucun Idéale pour vos plateaux d'apéritifs. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Grecque
Le marché pour 4 personnes :
4 aubergines
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile de thé fumé
1 jus de citron vert
2 tomates cœur de bœuf
1 céleri nouveau
Sel, poivre, huile d’olive.
Laver et essuyer les aubergines. Placer sur une plaque et cuire au four à 240 °C pendant 75 minutes. La peau de l’aubergine doit brûler pour donner à la chair ce goût si parfumé que vous trouver dans le caviar d’aubergine des cuisines libanaises, grecques et turques.
Couper les aubergines en 2 et récupérer la chair à la cuillère. Mixer grossièrement avec 2 gousses d’ail épluchées, l’huile de thé fumé et le jus de citron. Saler et poivrer. Ajouter 1 tomate coupée en petits dés et mélanger. Placer au réfrigérateur pendant 6 heures. La préparation plutôt liquide va se solidifier.
Trancher la tomate restante et sauter 1 à 2 minutes sur chaque face dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Débarrasser délicatement avec une spatule.
Pour les chips, éplucher le céleri et émincer à la mandoline pour faire des chips. Cuire dans un bain de friture par petites quantités et retourner pendant la cuisson. Egoutter dès que les chips prennent une belle couleur dorée. Poser sur du papier absorbant et laisser sécher. Assaisonner légèrement avec du sel fin.
Dresser le caviar d’aubergines bien frais avec les tranches de tomates et les chips de céleri. Décorer avec quelques herbes fraîches.
A savoir :
Pour réaliser de l’huile de thé fumé, mélanger 10 cl d’huile d’olive et 1 cuillère à café de thé lapsong suchong (thé fumé). Laisser mariné pendant 3 jours, filtrer et utiliser.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Côte de Provence, Reuilly, Sancerre, etc.)