Les recettes du 20 avril au 6 mai 2009

Fotolia_7107371_XS

Pour la quinzaine à venir, j’ai prévu de réaliser les recettes suivantes, à partir de mes notes, de mon inspiration et des produits de saison.

Des Recettes Faciles

Pintade Rôtie aux Morilles, Purée de Patate Douce et Poireaux

Brick de Jambon et Mozzarella

Tapenade aux Olives Noires

Queue de Lotte Rôtie et Purée de Carotte au Cumin

Salade de Gambas à la Coriandre

Cabillaud à la Citronnelle et Asperges Vertes

Sauté de Dinde à la Provençale et Germe de Blé au Pesto

Espadon Grillé en Ecailles de Citronnelle et Wok de Légumes

Pour Rececoir

Filet de Rouget et Brandade de Crevette Sauce Tapenade

Pigeons Farcies et Semoule à la Rhubarbe

Pot de Sot l’Y Laisse et Foie Gras en Gelée

Verrine aux Deux Saumons et Chantilly à l’Avocat

Carpaccio d’Espadon aux Agrumes

En Desserts

Pain d’Epices aux Agrumes et Espuma à l’Orange

Soupe de Fraises au Vin Chaud

Tarte à la Rhubarbe et aux Fraises

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées. Elles sont susceptibles d’évoluer en fonction de mes tests.

Avec gourmandises

Fabrice

1 commentaire

  1. Merci pour toutes tes recettes; j’ai beaucoup de plaisir à les lire et à les essayer! A bientôt .Léone

Les commentaires sont fermés.