Pour la quinzaine à venir, j’ai prévu de réaliser les recettes suivantes, à partir de mes notes, de mon inspiration et des produits de saison.
Des Recettes Faciles
Pintade Rôtie aux Morilles, Purée de Patate Douce et Poireaux
Brick de Jambon et Mozzarella
Queue de Lotte Rôtie et Purée de Carotte au Cumin
Salade de Gambas à la Coriandre
Cabillaud à la Citronnelle et Asperges Vertes
Sauté de Dinde à la Provençale et Germe de Blé au Pesto
Espadon Grillé en Ecailles de Citronnelle et Wok de Légumes
Pour Rececoir
Filet de Rouget et Brandade de Crevette Sauce Tapenade
Pigeons Farcies et Semoule à la Rhubarbe
Pot de Sot l’Y Laisse et Foie Gras en Gelée
Verrine aux Deux Saumons et Chantilly à l’Avocat
Carpaccio d’Espadon aux Agrumes
En Desserts
Pain d’Epices aux Agrumes et Espuma à l’Orange
Tarte à la Rhubarbe et aux Fraises
Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées. Elles sont susceptibles d’évoluer en fonction de mes tests.
Avec gourmandises
Fabrice
Merci pour toutes tes recettes; j’ai beaucoup de plaisir à les lire et à les essayer! A bientôt .Léone