Lécithine de Soja

  • Lécithine de Soja 1400 mg | 90 Gélules | Complément Alimentaire Hautement Dosé | Soy Lecithin Softgels | by Horbaach
    HAUTE RÉSISTANCE : Fournit 1 400 mg de lécithine par portion quotidienne ! LÉCITHINE DE SOJA : Agit comme un émulsifiant et peut aider à maintenir un bon fonctionnement de la vessie et un bon débit urinaire. SIMPLE ET PRATIQUE : Vous n’avez pas besoin de commander à nouveau tous les mois. Prenez simplement deux comprimés par jour et profitez des bienfaits de ce complément naturel! ADAPTÉ POUR : Les gélules de lécithine de soja Horbaach sont exemptes de colorants, d'arômes ou de conservateurs artificiels. C'est la formule parfaite pour les hommes et les femmes adultes au meilleur rapport qualité/prix. L'EMBALLAGE PEUT VARIER : Nous sommes en train de mettre à jour notre emballage. Si le produit que vous recevez semble différent, soyez assuré que les avantages restent les mêmes. De plus, si votre produit est étiqueté en anglais, vous trouverez une étiquette détachable qui comprend six autres langues pour votre commodité.
  • Mr.P Ingredients Lécithine de Soja 100g Poudre Cuisine Épaississant Stabilisant Naturel Mousses Smoothies Assaisonnements Boulangerie Desserts Sans gluten Végétalien Végétarien Halal Cacher
    Lécithine de Soja en Poudre de qualité supérieure. Idéal pour améliorer la stabilité et la consistance des mousses, des vinaigrettes, des sauces et des pâtes. Emulsifiant Naturel, Liants pour Pâtes, Conservateur Naturel, Substitut d'Oeufs. IDEAL POUR FAIRE: Mousses Smoothies Assaisonnements Produits de Boulangerie Desserts. Un ingrédient naturel adapté aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
  • 50 gr de Lécithine de Soja sans OGM en sachet refermable - Substance de Base - Complément Alimentaire - Émulsifiante - Jardin : Fongicide - adhésive - mouillante - amplificatrice
    Origine certifiée non-OGM : Notre lécithine de soja est garantie sans organismes génétiquement modifiés pour une consommation saine et éthique. Qualité alimentaire supérieure (E322) : Respecte les normes strictes de l'industrie alimentaire, assurant sécurité et pureté. Amélioration cognitive : Richesse en phospholipides essentiels, bénéfiques pour la mémoire et les fonctions cérébrales. Emulsifiant naturel : Idéal pour créer des textures lisses et homogènes dans les produits alimentaires tels que les sauces, pâtes à tartiner et glaces. Action fongicide pour le jardinage : Protège les plantes contre les maladies, renforçant la santé et la vigueur de votre jardin. Adjuvant adhésif et anti-ruissellement : Augmente l'efficacité des traitements phytopharmaceutiques en assurant une distribution uniforme sur les plantes. Facilité d'utilisation : Se mélange aisément sans grumeaux, pour une application simple en cuisine ou au jardin.
lecithine soja
Riche en inositol (vitamine essentielle au transport des graisses) et en choline, la lécithine de soja intervient sur le métabolisme hépatique des graisses dans le foie, renforçant le taux de bon cholestérol et diminuant le taux de mauvais cholestérol. Elle contient aussi de la vitamine E, antioxydant puissant et ennemi des graisses. Elle aide ainsi à défendre l’organisme contre l’hypercholestérolémie et les complications cardio-vasculaires.
La lécithine de soja peut être utilisée comme émulsifiant à part entière, mais surtout comme co-émulsifiant pour stabiliser les crèmes. Elle permet d’obtenir des textures soyeuses et onctueuses.
Elle peut être utilisée quotidiennement en complément alimentaire, à raison d’une cuillère à café, 3 fois par jour. En émulsifiant, il faut compter 4g de lécithine par litre de préparation, contenant un corps gras.
Commercialisé dans les magasins bio ou les rayons bio des supers et hypermarchés.