• 20 Gousses de Vanille Bourbon de Madagascar - 14 cm - Taille M - Planifolia "Réserve Prestige" - Qualité Premium - Savoureuses et Aromatiques - 100% Naturelles - Idéal pour Pâtisseries et Desserts
    Gousses de Vanille Bourbon 100% naturelles, cultivées sans pesticides à Madagascar Gousses charnues, souples et riches en graines, avec un taux élevé en vanilline pour un arôme intense et gourmand Idéal pour la pâtisserie, desserts gourmands, crèmes glacées, infusions et la fabrication d'extraits de vanille maison Vanille sans additifs ni conservateur issue d'une production respectueuse de l'environnement et des producteurs locaux fournie avec certificat phytosanitaire Conditionnées sous vide pour préserver toute la fraicheur, leur arôme et leur texture jusqu’à utilisation
  • 25 Gousses de Vanille Grand Cru 14 à 16 cm Qualité Extra, Souple et Charnue
  • 10 Gousse de Vanille Qualité Gourmet 13 à 15 cm, Vanille Gousse Charnue, Gousses Riche en Arôme Pour Patisserie, Cuisine, Extrait de vanille, Vanilla beans 40g, emballé sous vide
    ✅ ARÔME RICHE ET INTENSE DE GOUSSE DE VANILLE: Notre vanille est très appréciée des grands chefs car elle offre le plus haut niveau de vanilline (arôme de vanille) de toutes les vanilles. Ces gousses de vanille ultra-fraîches, souples, corsées, parfumées et riches en graines sont sélectionnées par nos experts pour leur arôme intense et délicieux ✅ GOUSSE DE VANILLE, AU-DELÀ DE LA SAVEUR: Découvrez les propriétés apaisantes de la vanille, stimulante pour l'humeur et l'énergie, édulcorante naturelle et source de clarté d'esprit. La vanille enrichit l'expérience culinaire et offre des bienfaits naturels pour la santé ✅ VANILLE GOUSSE QUALITÉ GOURMET: Ces gousses de vanille peuvent être utilisées pour ajouter une touche différente à divers plats sucrés et salés. Que vous prépariez une sauce crémeuse, une infusion aromatisée, un sucre vanillé ou toute autre œuvre culinaire ✅ GOUSSE DE VANILLE 100%NATURELLE: La puissance aromatique de nos gousses de vanille est riche et intense. Idéal pour donner un parfum exceptionnel à vos pâtisseries, desserts, crème glace à la vanille, extrait de vanille liquide mais aussi pour vos recettes salées. ✅ GOUSSE FRAÎCHE DE VANILLE : Notre processus de triple inspection garantit que seules les gousses de la plus haute qualité sont envoyées en vérifiant la taille, l'odeur, l'arôme et l'apparence avant l'emballage dans nos scelleuses sous vide commerciales ✅ LONGUE CONSERVATION: Il est préférable de conserver les gousses de vanille dans un endroit frais, sec et sombre, à l'abri de la chaleur et du réfrigérateur. Une fois l'emballage d'origine ouvert, enveloppez vos gousses de vanille entières dans du papier ciré ou une serviette en papier et transférez-les dans un récipient en verre hermétique ✅ FRAÎCHEUR ET CONSERVATION OPTIMALE: Nos gousses de vanille sont emballées sous vide pour préserver leur qualité et leur saveur de vanille. L'emballage hermétique empêche les gousses vanille de se dessécher, les conserver frais longtemps.
vanille C’est une épice constituée par le fruit de certaines espèces d’orchidées. La plante mère porte le même nom « vanille » et c’est la seule orchidée cultivée pour des raisons autres qu’ornementales. Elle pousse naturellement dans les forets tropicales humides d’Amérique du sud, centre Afrique et sud Asie. Les Espagnols ont découvert la vanille lors des conquêtes du 16ème siècle et elle est cultivée depuis le 19ème siècle. Le prix élevé est essentiellement dû à la complexité de sa production. L’appellation commerciale « vanille » s’applique uniquement à la gousse entière non fendue d’au moins 15 cm de long. Il faut inciser et gratter l’intérieur de la gousse pour récupérer les graines. Seuls les beaux fruits sont vendus en gousse. Ceux plus médiocre sont utilisés dans l’industrie pour fabriquer des arômes et des extraits.