• Jardin BiO étic - Epinards en branches - bio - Salé - Certifié AB - Bocal de 630g
    Riche en protéines, riche en fibres Sans sucres ajoutés Originaire de France Contient des sucres naturellement présents
  • Graines d'Epinard (d'été) Monstrueux de Viroflay - 10 grammes
  • Germisem graines Epinard toutes saisons VIKING
    Variété vigoureuse à larges feuilles charnues, vert foncé, lente à monter en graines. On la sème couramment au printemps, en été car elle supporte bien la chaleur et en automne. Semez en lignes espacées de 25 cm dans un sol meuble. Echelonnez les semis pour étaler les récoltes. Récolte 1 mois et demi à 2 mois après le semis, en fonction des besoins. Bien récolter les feuilles extérieures, feuille par feuille afin de ne pas endommager la plante, en laissant le cœur de la plante sur place pour poursuivre la croissance de celle-ci. semer une petite quantité régulièrement pour étaler la récolte peut être récolté en hiver Temps de germination: 10.0 jours
epinard Originaire de l’Iran, l’épinard est une plante potagère cultivée dans les régions tempérées pour ses qualités nutritives. La Chine est le 1er pays producteur mondial avec 85% des volumes. Contrairement à la légende, l’épinard n’est pas la meilleure source de fer. Il s’agit surtout des abats, notamment le foie, les rognons et le boudin. Notre organisme absorbe 25% du fer contenu dans la viande contre 2 à 5% dans les légumes. En revanche, il est très connu pour ses teneurs en vitamine B9. Les jeunes pousses se consomment crues en salade, de préférence avec un jus d’agrume pour faciliter l’absorption de fer. Les grandes pousses nécessitent d’être cuites quelques minutes dans une eau bouillante et salée.