Rhubarbe :

  • Vilmorin 3182670119859 3910242 Rhubarbe Victoria, Vert/Rouge, 90 x 2 x 140 cm
    Les tiges de la rhubarbe se consomment cuites en compote, confitures, tartes… La rhubarbe aime la proximité de toutes les autres potagères. Pour ne pas épuiser la plante et améliorer vos récoltes, coupez les fleurs dès leurs apparitions. La rhubarbe aime l'exposition légèrement ombragée.
  • Ortis - Fruits & Fibres Regular Pack Economique 45 Comprimés - Complément Alimentaire pour Favoriser le Transit Intestinal - Paresse Intestinale Régulière - 100% Naturel à base de Rhubarbe
    CONFORT INTESTINAL : FRUITS&FIBRES REGULAR, une formule idéale pour remédier efficacement à une paresse régulière de votre transit intestinal. Son action vous permettra de retrouver un confort intestinal sans effets indésirables ni accoutumance. LA PUISSANCE DES PLANTES : l’extrait standardisé de Rhubarbe du Tibet facilite durablement le transit intestinal grâce à un équilibre optimal entre hydratation et stimulation. Une synergie idéale pour retrouver un transit intestinal efficace. CONSEIL D’UTILISATION : ce complément alimentaire est conçu pour une utilisation régulière. Prendre 1 comprimé, le soir avant le coucher, avec un grand verre d’eau. Il est déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes et aux enfants de moins de 12 ans. Une utilisation prolongée est déconseillée. INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : FRUITS&FIBRES REGULAR est sans accoutumance, sans effet indésirable et convient parfaitement aux végétariens. LES LABORATOIRES ORTIS : une entreprise familiale belge qui offre, depuis plus de 60 ans, des solutions naturelles, efficaces et sûres pour prendre soin de votre santé au naturel.
  • Racine de Rhubarbe 100% naturel séchées 100g Tisane Infusion thé - Plantes et Epices
    Racine de Rhubarbe BIO séchées 100g Tisane Infusion - Plantes et Epices La rhubarbe est une plante potagère et plus précisément, un légume-tige que l'on cuisine comme un fruit, en tartes ou en confitures. C'est une plante vivace qui s'ancre en terre par une très grosse racine pivotante et charnue. La période principale de récolte de la rhubarbe s'étend d'avril à juin. Les premières tiges de rhubarbe cultivées en serre arrivent dès le mois de mars. En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes

rhubarbeLa rhubarbe est une plante herbacée, originaire du nord de l’Asie et de la Sibérie, connu depuis longtemps par les chinois. Elle a été introduite en Europe au 18ème siècle. Ce légume est aujourd’hui cultivé dans les régions tempérées. Cette plante vigoureuse est composée de rosettes aux feuilles pétiolées. Le rhizome (racine) et les limbes (feuilles) sont toxiques. Seul le pétiole ou tige, à la couleur vert rougeâtre, est consommé. Il mesure jusqu’à 50 cm de longueur pour 3 à 7 cm d’épaisseur et de largeur. Il est consommé cru ou cuit, le plus souvent en tarte ou marmelade alors qu’il s’agit bien d’un légume. L’acidité de la plante peut être atténué par du sel ou du sucre.