-
Noix de muscade entière (125g), 20-25 noix de muscade 100% naturelle, sans additifs, vegan🧡 100% NATURELLEMENT: Notre muscade ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalienne. 🧡 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos noix de muscade sont doucement séchées pour maintenir la qualité des aliments crus. 🧡 PRÉCIEUX DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés de la muscade et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci sont utilisés en Asie du Sud-Est depuis des siècles pour donner un goût unique. 🍪🧁 APPLICATION POLYVALENTE: Les noix de muscade sont parfaites pour raffiner non seulement divers plats, par ex. Pâtisseries, soupes et légumes rôtis et casseroles de légumes, mais aussi pour les herbes mélangées. 🧡 EMBALLAGE REFERMABLE: Le sachet refermable assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
-
Ducros Muscade moulue 42g - Le flacon de 42gLe flacon de 42g
-
Seeberger Cerneaux de noix : Noix sans coques - riches en acides gras Oméga-3 - idéales avec salades, fromage ou pour les gâteaux - sans additifs, vegan (1 x 150 g)Un goût incomparable : Aromatiques et légèrement sucrées, elles sauront faire battre le cœur des amateurs de noix Un plaisir multiple : Les noix sont une véritable source de fibres et idéales pour une alimentation saine, parfaites pour la pâtisserie ou pour agrémenter les salades et les bowls Une qualité de premier choix : Pour la meilleure qualité et un goût frais durable, nous sélectionnons exclusivement des noix de grande taille, intactes et à la coque brun doré Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Cerneaux de noix 1 x 150 g | vegan - sans ajout d’arômes, de colorants et de conservateurs - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
Originaire d’Indonésie, la noix de muscade est le fruit du muscadier, arbre tropical haut de 10 à 15 mètres. Les arabes, les portugais et les néerlandais ont mené de grandes batailles commerciales pour exporter cette épice depuis son île d’origine. La muscade est depuis produite aux Antilles et à Grenade. Son parfum évoque le bois et le poivre. Ses alliés sont le le miel, le caramel, le poivre et la vanille. En cuisine, elle est utilisée, pour relever la douceur des pommes de terre (le fameux gratin Dauphinois), des carottes et des potages. Elle sert aussi à assaisonner les préparations à base de fromages (soufflé, gratin) et préparer l’agneau et le bœuf. En pâtisserie, elle épice les desserts de fruits mûrs et sucrés comme la poire et les entremets lactés (riz au lait, crème caramel). Qualitativement, il est préférable d’acheter des noix et de les râper au fur et à mesure de ses besoins. |