-
La Conquête des Saveurs Cannelle Moulue 50 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
-
Dani - Cannelle Moulue 325 gUtilisé pour aromatiser les infusions et autres boissons ainsi que pour les ptisseries et les boulangeries Une épice sucrée largement utilisée en cuisine pour son arôme et sa saveur, à la fois dans les plats sucrés et salés Apporte une saveur douce et sucrée Livré dans un bocal avec bouchon doseur
-
MARCEL SENCHOU - CANNELLE MOULUE BIO 35G - Epices - Epices bio - 4570030, 1 Unité (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Notre savoureuse cannelle, issue de l'agriculture biologique Préalablement moulue et riche en saveurs Accompagne vos recettes salées comme sucrées, des tajines aux tartes aux pommes.
Originaire du Sri Lanka, la cannelle est l’écorce intérieure du cannelier de Ceylan. Elle est connue depuis l’Egypte ancienne où elle était utilisée dans le processus d’embaumement. Elle possède des applications médicinales car elle stimule la digestion et la respiration. C’est aussi un antiseptique, un antispasmodique et un antioxydant. Elle est cultivée dans le monde entier mais la meilleure qualité est produite au Sri Lanka. Sa couleur est brun jaune pâle. Elle a une odeur très parfumée et un goût aromatique singulier, doux et chaud. Sa saveur est due à la présence d’une huile essentielle. Sur le plan culinaire, elle est utilisée dans les cuisines Méditerranéenne, Orientale et Indienne. En occident, elle est surtout utilisée en pâtisserie en association avec la pomme, le chocolat et les liqueurs. |