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Lebrun Couverts – Verrines Tapas 6 Pièces – Lot de 6 Bols à Tapas et Sauces – Verre – 80 ml – Coupelle Sauce – Coupelle Apéritif – Idéale Pour les Apéritifs, Dégustations et Accompagnements✅ POLYVALENT : Parfait pour servir des sauces, des épices, des apéritifs et les accompagnements sur votre table, comme bol de sauce ou comme bol d'épices ! ✨ IDÉAL POUR TOUTES LES OCCASIONS : Ces bols de tapas et sauces sont parfaits pour une utilisation quotidienne en famille ou des fêtes avec ses amis. ✅ FACILE À RANGER : Les bols à tapas et sauces sont plus petits que les bols ordinaires, peuvent être empilés et placés dans votre placard sans occuper beaucoup de place ! 💧 ENTRETIEN FACILE : Les bols de tapas et sauces peuvent passer au lave-vaisselle ou être laver à la main. 🇫🇷 ENTREPRISE FRANÇAISE : Depuis 1905, Lebrun Couverts transmet sa passion pour les arts de la table de génération en génération depuis la Normandie Française.
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Générique 12 Verrines en Verre - pour apéritifs, dessert, sucré, saléLot de 12 Verrines en Verre Idéal pour de jolies présentation pour vos apéritifs, desserts, pour des verrines sucrées ou salées Dimensions d'une verrine : 6 cm (hauteur) x 5 cm (diamètre) Matière : Verre Livré dans boite carton colorée
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Luminarc Chiquito, Lot de 16 verres en verre Chiquito 23 clFabriqué en France, facile à nettoyer Recyclable, empilable, écologique, 100 % hygiénique, longue durée de vie Convient au réfrigérateur Passe au lave-vaisselle 16 verres bas en verre
Après une semaine humide, je suis allé faire une ballade en forêt, équipé d’un couteau et d’un panier, pour rapporter de nombreux champignons, dont le succulent cèpe de Bordeaux. Coupés en dés, j’ai poêlé les cèpes et ajouté des tomates séchées, des pignons de pin et des copeaux de parmesan.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 4 personnes
- 2 à 3 cèpes selon la taille
- 1 échalote
- 2 tomates séchées
- 1 cuil. à soupe de pignons de pin
- Persil plat, copeaux de parmesan
- Huile d’olive, fleur de sel, poivre.
Recette
- Eplucher et ciseler l’échalote. Nettoyer et couper les cèpes en petits dés. Couper les tomates séchées en petits dés. Hacher le persil. Colorer les pignons de pin dans une sauteuse sans matière grasse.
- Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote sans la colorer. Ajouter les champignons et faire cuire à feu vif pendant 5 minutes. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre. Débarrasser et mélanger au persil, aux tomates séchées et aux pignons de pin.
- Verser dans des verrines et décorer avec des copeaux de parmesan. Consommer tiède.