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ALBERT MÉNÈS CRÈME D'ARTICHAUT 95G, ALBERT MENES, LOT DE 3Epicerie salée Saveurs du monde Europe et Méditerrannée ALBERT MÉNÈS CRÈME D'ARTICHAUT 95G ALBERT MENES
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ALBERT MENES - ALBERT MÉNÈS CRÈME D'ARTICHAUT 95G - LOT DE 3Epicerie salée Saveurs du monde Europe et Méditerrannée ALBERT MÉNÈS CRÈME D'ARTICHAUT 95G ALBERT MENES
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Crème d'Artichauts 800Gr - Tutto Gusto
Pour une mise en bouche ou un apéritif festif, je vous ai préparé une verrine de crème d’artichaut relevé à l’huile de truffe et parsemé de copeaux de truffes.
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : 1 heure
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 4 personnes
- 2 gros artichauts
- 1 citron
- 15 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuil. à soupe d’huile de truffe
- 5 g de copeaux de truffes
- Huile d’olive, sel, poivre.
Recette
- Raccourcir les feuilles, tourner et citronner les artichauts pour ne conserver que les cœurs. Cuire dans une eau frémissante, avec un filet d’huile d’olive et le reste de jus de citron, pendant 15 à 20 minutes. Egoutter et débarrasser.
- Couper les fonds d’artichauts en morceaux. Porter le bouillon de volaille et 7 cl de crème à ébullition. Verser sur les artichauts. Mixer au blender pour obtenir un coulis. Assaisonner avec l’huile de truffe, le sel et le poivre. Conserver quelques copeaux de truffes pour la décoration. Répartir le reste dans les verrines et verser le coulis d’artichauts. Placer 1 heure au réfrigérateur.
- Monter 8 cl de crème liquide en chantilly. A l’aide d’une poche à douille, poser une noix de chantilly sur la crème d’artichauts. Décorer avec les copeaux de truffe. Déguster.