Conserver le poisson frais

  • Surströmming Piquets fermentés dans une boîte traditionnelle
    - Délice suédoise raffinée - Le surströmming est composé du hareng de la mer Baltique, qui est pêché au printemps dans la mer Baltique. Ensuite, il est placé dans de la saumure, ce qui démarre un processus de fermentation lent. La fermentation se poursuit même dans l'état emballé. - Plus la boîte est épaisse et gonflée, plus le poisson est riche en goût. Le processus de fermentation donne au surtrömming son goût unique. - Fun-Fact chaque année est le troisième jeudi d'août Surströmmingday pour ouvrir la saison. 42 FR - Important : Ne jamais ouvrir la boîte dans un espace fermé, mais toujours à l'air frais.
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    Pour éviter les ballonnements et ralentir le processus de fermentation, il est recommandé de stocker le surströmming au réfrigérateur, en particulier après l'ouverture de la boîte. Le stockage frais peut mieux préserver le goût et l'arôme et réduire l'odeur intense. ‍ RODA ULVEN : Le surströmming est surtout connu en Suède et dans les pays scandinaves. Il a la réputation d'être l'un des aliments les plus malodorants au monde, ce qui fait que de nombreuses personnes en dehors de ces régions hésitent à l'essayer. En Suède, le surströmming est traditionnellement servi avec des pommes de terre, des oignons, de la crème sure et du pain croustillant. Il est important d'ouvrir le surströmming dans des zones bien ventilées pour atténuer l'odeur intense, et certaines personnes préfèrent en profiter à l'extérieur. Pour les habitants, manger du surströmming est une tradition culturelle, mais pour les non-initiés, cela peut être une expérience qui nécessite une habitude Le surströmming est une délicatesse suédoise fabriquée à partir de hareng de la mer Baltique. Les sardines sont pêchées au printemps, puis placées dans de la saumure, où elles commencent à fermenter lentement. Ce processus de fermentation donne au surströmming son goût et son odeur caractéristiques. ❗❗ DATE D'EXPIRATION : 02/2025 ❗❗
  • Poisson frais en conserve T-Shirt
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Entier, le poisson doit être vidé, rincé et essuyé.

Levé en filets avec la peau, ils doivent être posés chair contre chair.

Conserver au réfrigérateur entre 0 °C et + 4 °C pendant 2 jours dans une boite hermétique.