-
Filet du Pêcheur - Un panier garni
-
GAROZATION Bonnet De Chef Unisexe Avec Dessus Mesh Respirant Chapeau De Cuisine Confortable Pour Adultes Pour Chefs Sushi Et AlimentaireConception respirante: la conception supérieure en maille résout le problème de l'encombrement dû à de longues de port, gardant les chefs au frais et à l'aise même les cuisines chaudes, bonnet de cuisine unisexe, bonnet de cuisine unisexe Maille respirante : la conception supérieure en maille permet une excellente ventilation, réduisant l'accumulation de chaleur et le confort des chefs pendant de longues heures en cuisine, casquettes de chef pour adultes, casquette de chef de cuisine respirante Nettoyage sans effort: conçu pour un nettoyage facile, cet entretien du chapeau permet aux chefs de s'acquitter davantage de leurs tâches de cuisine, bonnet de chef pour adultes, toque de chef pour adultes Polyvalent: idéal pour une utilisation dans les cuisines d'hôtel, les boulangeries et l'industrie de la restauration, répondant à différents besoins professionnels, casquette de chef de sushi respirante, toques de chef pour adultes Utilisation adaptable : adapté aux cuisines d'hôtel, aux boulangeries et à l'industrie de la restauration, ce chapeau répond aux besoins de divers professionnels culinaires,casquettes de cuisine unisexes,casquettes de cuisine unisexes
-
Filet de pomme de terre douce sac de gaze/filet de fruits/filet filet de pomme/maïs gaze de noix filet filet de cordon 100-Jaune 30 x 60Le sac en maille peut contenir divers légumes, fruits, pommes de terre, patates douces, choux chinois et autres cultures. Bonne sensation au toucher, couleurs vives, sans goût, ne se décolore pas, meilleur emballage, maille dense, aucune fuite de riz, ventilation, dissipation de la chaleur, résistance à la moisissure, forte tension, élasticité et sac extensible. Il y a une boucle de corde à la bouche avec un cordon de serrage, une tirette et une attache, facile à nouer la bouche. Ce produit est adapté pour divers fruits, fruits et raisins. Empêche la croissance des oiseaux, des tortues, des herbes, des produits aquatiques et des melons suspendus. Divers melons et fruits à des fins auxiliaires. Protection de l'environnement/robuste/durable. 100 pièces.
Le Marché pour 4 personnes :
2 daurades royales
90 g de sucre
10 cl de vinaigre de cidre
20 cl de jus de pot au feu réduit ou de fond de veau liquide
600 g de cèpes
Huile d’olive, beurre, fleur de sel, poivre.
Demander à votre poissonnier d’écailler, de vider et de lever les filets de daurade avec la peau. Conserver les parures pour réaliser un fumet de poisson.
Dans une casserole, mélanger le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition jusqu’à ce que le caramel épaississe et devienne brun clair. Mouiller avec le bouillon de pot au feu ou le fond de veau. Porter à ébullition et faire réduire 5 à 8 minutes. Rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, incorporer une noisette de beurre et fouetter.
Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et cuire les cèpes à feu moyen, jusqu’à ce que l’eau rejetée soit évaporée. Salez et poivrer.
Inciser délicatement les filets côté peau à l’aide d’un couteau fin et aiguisé. Dans une sauteuse, avec un filet d’huile d’olive, cuire les filets de daurade côté peau en premier. Après 3 à 4 minutes, retourner les filets et terminer la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.
Dresser l’assiette en déposant au centre les champignons puis le filet de daurade. Verser la sauce autour. Décorer avec une pluche de cerfeuil.
Notes :
Utiliser le bouillon d’un pot au feu cuisiné auparavant et le faire réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un liquide épais. Il est possible d’utiliser un fond de veau liquide du commerce (Albert Menès par exemple).
Hors saison, les meilleurs cèpes se trouvent au rayon surgelé des magasins spécialisés (picard)
Accord met et vin :
Un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon)