• Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (500 g)
    QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
  • Ghee bio AYur-vana - 150 g - Beurre clarifié
    Produit issu de l'agriculture biologique Fabriqué en France Riche en nutriments Aider à régénérer et dynamiser l'organisme Soutiendrait la digestion
  • KHANUM Pure Butter Ghee 500 g
    Butter Ghee 500g - Khanum 500 g

Pour cuisiner avec un beurre qui ne brûle plus, il faut éliminer la caséine (petit lait). Pour cela, faire fondre très doucement le beurre sur le coin du feu ou au four (45 °C ). Le petit lait reste au fond du récipient. Le beurre ainsi clarifié supporte des températures supérieures. Il est indispensable pour réaliser des sauces au beurre comme la sauce hollandaise.

1 commentaire

  1. J’apprends toujours quelques choses avec vous merci

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